• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

ДЕПАРТАМЕНТ ПО АРХИТЕКТУРЕ И ГРАДОСТРОИТЕЛЬСТВУ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ

ПРИКАЗ

от 27 апреля 2010 года N 70

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИКАЗ ДЕПАРТАМЕНТА ПО АРХИТЕКТУРЕ И ГРАДОСТРОИТЕЛЬСТВУ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ ОТ 5 ДЕКАБРЯ 2007 ГОДА N 75 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ АДМИНИСТРАТИВНОГО РЕГЛАМЕНТА ПО ПРЕДОСТАВЛЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННОЙ УСЛУГИ "ВЫДАЧА РАЗРЕШЕНИЙ НА СТРОИТЕЛЬСТВО ОБЪЕКТОВ КАПИТАЛЬНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА КРАЕВОГО ЗНАЧЕНИЯ"

В целях приведения в соответствие административного регламента по предоставлению государственной услуги "Выдача разрешений на строительство объектов капитального строительства краевого значения" с действующим законодательством ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Внести изменения в приложение к приказу департамента по архитектуре и градостроительству Краснодарского края от 5 декабря 2007 года N 75 НГР: ru23000200700993 "Об утверждении административного регламента по предоставлению государственной услуги "Выдача разрешений на строительство объектов капитального строительства краевого значения":

1.1. Пункт 3.1.15 удалить, п. 3.1.16 считать п. 3.1.15 и т.д.

1.2. Пункт 3.1.19 изложить в следующей редакции:

"...положений настоящего административного регламента (в том числе путем заполнения контрольного листа, приложение N 5), утвержденных планов работ...".

1.3. Пункт 3.1.21 изложить в следующей редакции:

"3.1.21. Сотрудники, ответственные за выдачу разрешений на строительство объектов капитального строительства краевого значения, заполняют контрольный лист отдельно для каждой государственной услуги, предоставляемой департаментом в соответствии с настоящим регламентом.

К контрольному листу прилагается копия разрешения на строительство объектов капитального строительства краевого значения. Указанный пакет документов хранится в печатном виде у сотрудника, ответственного за выдачу разрешений на строительство объектов капитального строительства краевого значения.".

1.4. Первый абзац пункта 3.2.7.10 изложить в следующей редакции:

"Ответ на обращение получателя государственной услуги не дается в следующих случаях:...".

1.5. В пункте 3.3.3 слово "журнал" заменить на "карточка" в соответствующих падежах.

1.6. В пункте 3.4.2 "...или об отказе в рассмотрении (с обоснованием причин отказа)" удалить.

1.7. Абзац первый пункта 3.4.3 изложить в следующей редакции:

"Ответ на Интернет-обращение, помимо оснований, указанных в п. 3.2.7.10 настоящего административного регламента, не дается в следующих случаях:...".

1.8. Пункт 3.4.4 изложить в следующей редакции:

"Ответ на Интернет-обращение направляется в письменной форме по почтовому адресу, указанному в обращении.".

1.9. Добавить приложение N 5 (не приводится).

2. Начальнику отдела геолого-геодезической службы (Полквой) обеспечить размещение настоящего приказа на официальном сайте департамента в сети Интернет: www.arhikub.ru.

3. Исполняющему обязанности начальника отдела по вопросам государственной службы и специальной работы (Чистяков) обеспечить опубликование настоящего приказа (без приложения) в средствах массовой информации.

4. Приказ вступает в силу со дня его подписания.

5. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя департамента И.Е. Мазурка.

Руководитель департамента

Ю.В.Рысин

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИКАЗ ДЕПАРТАМЕНТА ПО АРХИТЕКТУРЕ И ГРАДОСТРОИТЕЛЬСТВУ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ ОТ 5 ДЕКАБРЯ 2007 ГОДА N 75 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ АДМИНИСТРАТИВНОГО РЕГЛАМЕНТА ПО ПРЕДОСТАВЛЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННОЙ УСЛУГИ "ВЫДАЧА РАЗРЕШЕНИЙ НА СТРОИТЕЛЬСТВО ОБЪЕКТОВ КАПИТАЛЬНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА КРАЕВОГО ЗНАЧЕНИЯ"

Название документа: О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИКАЗ ДЕПАРТАМЕНТА ПО АРХИТЕКТУРЕ И ГРАДОСТРОИТЕЛЬСТВУ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ ОТ 5 ДЕКАБРЯ 2007 ГОДА N 75 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ АДМИНИСТРАТИВНОГО РЕГЛАМЕНТА ПО ПРЕДОСТАВЛЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННОЙ УСЛУГИ "ВЫДАЧА РАЗРЕШЕНИЙ НА СТРОИТЕЛЬСТВО ОБЪЕКТОВ КАПИТАЛЬНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА КРАЕВОГО ЗНАЧЕНИЯ"

Номер документа: 70

Вид документа: Приказ департамента по архитектуре и градостроительству Краснодарского края

Принявший орган: Департамент по архитектуре и градостроительству Краснодарского края

Статус: Действующий

Опубликован: Кубанские Новости N 71 от 04.05.2010
Дата принятия: 27 апреля 2010

Дата редакции: 27 апреля 2010