• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

ЗАКОН

КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ

от 03 июня 2003 года N 588-КЗ
 
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ЗАКОН КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ "ОБ УПРАВЛЕНИИ ЛЕСАМИ НА ТЕРРИТОРИИ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ"

Принят Законодательным Собранием Краснодарского края

28 мая 2003 года

Закон утратил силу в ред. Закона Краснодарского края

от 28.12.2004 г. N 818-КЗ НГР: ru23000200400399

Статья 1.


Внести в Закон Краснодарского края от 17 апреля 1999 года N 173-КЗ НГР:ru23000199900020 "Об управлении лесами на территории Краснодарского края" следующие изменения и дополнения:

1. В тексте Закона, за исключением абзацев первого и второго статьи 5, абзаца второго статьи 8, статьи 12, слова "исполнительный орган" в соответствующих падежах заменить словами "высший исполнительный орган" в соответствующих падежах.

2. В статье 3:

абзац второй статьи 3 изложить в следующей редакции: "Лесные конкурсы могут быть открытыми или закрытыми";

абзац шестой исключить.

3. В статье 5:

в абзаце первом и втором слова "исполнительный орган государственной власти Краснодарского края" в соответствующих падежах заменить словами "специально уполномоченный орган исполнительной власти Краснодарского края в области использования, охраны, защиты лесного фонда, воспроизводства лесов" в соответствующих падежах;

абзац третий исключить;

абзац четвертый считать абзацем третьим и дополнить предложением следующего содержания: "В случаях, предусмотренных законодательством

Российской Федерации, арендатор должен иметь лицензию на осуществление соответствующей деятельности".

4. Статью 7 изложить в следующей редакции:

"Статья 7. Порядок предоставления участков лесного фонда в краткосрочное пользование

Участки лесного фонда предоставляются гражданам и юридическим лицам в краткосрочное пользование на срок до одного года по результатам лесного аукциона или на основании решения высшего исполнительного органа государственной власти Краснодарского края посредством выдачи лесорубочных билетов, ордеров или лесных билетов.

На основании решений высшего исполнительного органа государственной власти Краснодарского края участки лесного фонда предоставляются лесопользователям в краткосрочное пользование для удовлетворения потребностей общеобразовательных учреждений, дошкольных образовательных учреждений и других учреждений, финансируемых за счет средств соответствующих бюджетов, для сельскохозяйственных организаций и населения, соответственно расположенных и проживающего на территории Краснодарского края.".

" 5. В абзаце втором статьи 8 слова "исполнительный орган государственной власти Краснодарского края" заменить словами "специально уполномоченный орган исполнительной власти Краснодарского края в области использования, охраны, защиты лесного фонда, воспроизводства лесов".

6. Абзац одиннадцатый части второй статьи 9 исключить.

7. В статье 12 слова "с исполнительным органом государственной власти Краснодарского края" заменить словами "со специально уполномоченным органом исполнительной власти Краснодарского края в области использования, охраны, защиты лесного фонда, воспроизводства лесов".

8. В статье 15:

дополнить новым абзацем вторым следующего содержания: "утверждает ежегодно до начала пожароопасного сезона оперативные планы борьбы с лесными пожарами";

абзацы второй - седьмой считать соответственно абзацами третьим - восьмым.

9. Абзац второй части первой статьи 16 исключить.

10. Абзац второй статьи 19 изложить в следующей редакции: "Средства поступающие за счет отчислений от лесных податей и арендной платы сверх минимальных ставок платы за древесину, отпускаемую на корню, платы за другие виды лесопользования, а также платы за перевод лесных земель в нелесные и изъятие земель лесного фонда, распределяются и используются в соответствии с законодательством Российской Федерации".

Статья 2.


Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Глава администрации

Краснодарского края

А.Н. Ткачев

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ЗАКОН КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ "ОБ УПРАВЛЕНИИ ЛЕСАМИ НА ТЕРРИТОРИИ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ"

Название документа: О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ЗАКОН КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ "ОБ УПРАВЛЕНИИ ЛЕСАМИ НА ТЕРРИТОРИИ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ"

Номер документа: 588-КЗ

Вид документа: Закон Краснодарского края

Принявший орган: Законодательное Собрание Краснодарского края

Статус: Недействующий

Опубликован: Кубанские Новости N 98 от 07.06.2003; Информационный бюллетень ЗСК N 8 от 01.08.2003
Дата принятия: 03 июня 2003

Дата редакции: 03 июня 2003