• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

ЗАКОН

КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ

от 05 ноября 2002 года N 533-кз

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЯ В ЗАКОН КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ "О ПОРЯДКЕ ПОГАШЕНИЯ ЗАДОЛЖЕННОСТИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫМИ ТОВАРОПРОИЗВОДИТЕЛЯМИ В РЕГИОНАЛЬНЫЙ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЙ ФОНД И ИХ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ЕГО НЕИСПОЛНЕНИЕ"

____________________________________________________________________
Утратил силу на основании Закона Краснодарского края от 04.03.2015 N 3140-КЗ, вступающего в силу через 10 дней после дня официального опубликования.
____________________________________________________________________

Принят Законодательным Собранием Краснодарского края

23 октября 2002 года

Статья 1. В

Внести в Закон Краснодарского края от 7 июня 1999 года N 187-КЗ НГР:ru23000199900090 "О порядке погашения задолженности сельскохозяйственными товаропроизводителями в региональный продовольственный фонд и их ответственности за его неисполнение" следующие изменения и дополнение:

1. В части первой преамбулы слова "гарантированного обеспечения регионального заказа для краевых государственных нужд продукцией сельского хозяйства" заменить словами "использования регионального продовольственного фонда".

2. В статье 1:

пункты 1 и 2 изложить в следующей редакции:

"1. Формирование регионального продовольственного фонда производится на основании договоров (контрактов), заключаемых в порядке, предусмотренном гражданским законодательством Российской Федерации и законодательством Краснодарского края.

2. Для выполнения договора (контракта) заключается договор залога или иной договор, обеспечивающий основное обязательство";

в пункте 3 слова "государственного контракта" заменить словами "договора (контракта)";

в пункте 4 слова "государственных контрактов" заменить словами "договоров (контрактов)".

3. В статье 2:

в пункте 2:

слова "государственный контракт" заменить словами "договор (контракт), если иное не предусмотрено настоящим Законом";

дополнить абзацем следующего содержания:

"С согласия кредитора погашение задолженности, возникшей в результате предоставления материально-технических ресурсов из регионального продовольственного фонда, производится путём перевода товарных обязательств в денежные, применяя при расчёте цены, установленные договором (контрактом)";

в пункте 3 слова "по решению Законодательного Собрания Краснодарского края" заменить словами "в соответствии с Законом Краснодарского края "Об экономическом оздоровлении неплатежеспособных сельскохозяйственных предприятий Краснодарского края".

4. В пункте 1 статьи 3 слова "государственным контрактам" заменить словами "договорам (контрактам)".

Статья 2.

Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Глава администрации

Краснодарского края

А.Н. Ткачев

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЯ В ЗАКОН КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ "О ПОРЯДКЕ ПОГАШЕНИЯ ЗАДОЛЖЕННОСТИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫМИ ТОВАРОПРОИЗВОДИТЕЛЯМИ В РЕГИОНАЛЬНЫЙ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЙ ФОНД И ИХ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ЕГО НЕИСПОЛНЕНИЕ"

Название документа: О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЯ В ЗАКОН КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ "О ПОРЯДКЕ ПОГАШЕНИЯ ЗАДОЛЖЕННОСТИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫМИ ТОВАРОПРОИЗВОДИТЕЛЯМИ В РЕГИОНАЛЬНЫЙ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЙ ФОНД И ИХ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ЕГО НЕИСПОЛНЕНИЕ"

Номер документа: 533-кз

Вид документа: Закон Краснодарского края

Принявший орган: Законодательное Собрание Краснодарского края

Статус: Недействующий

Опубликован: Кубанские Новости N 238-239(3072-3073) от 13.11.2002
Дата принятия: 05 ноября 2002

Дата редакции: 05 ноября 2002