• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

ДЕПАРТАМЕНТ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА И ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ

ПРИКАЗ

от 21 декабря 2004 года N 210

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ ПРОВЕДЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ И УТВЕРЖДЕНИЯ ПРЕДПРОЕКТНОЙ И ПРОЕКТНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ, ПОЛОЖЕНИЯ И СОСТАВА КОМИССИИ ПО ПРИЕМКЕ В ЭКСПЛУАТАЦИЮ И СПИСАНИЮ ОБЪЕКТОВ, ФИНАНСИРУЕМЫХ ПО РАЗДЕЛУ "СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО И РЫБОЛОВСТВО", ПЕРЕВОДУ ЗЕМЕЛЬ В МЕНЕЕ ЦЕННЫЕ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ УГОДЬЯ

(Утратил силу: приказ департамента сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края от 27.06.2007 г. N 121 НГР: ru23000200700287)

(изменения и дополнения:

приказ департамента сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края от 25.05.2005 г. N 73, НГР:ru23000200500510 (в ред. приказа от 23.09.2005 г. N 138))

В связи с произошедшими изменениями в составе комиссии по приемке в эксплуатацию и списанию объектов, финансируемых по разделу "Сельское хозяйство и рыболовство", переводу земель в менее ценные сельскохозяйственные угодья (далее - комиссия), а также в целях улучшения качества изготавливаемой проектно-сметной документации по мелиоративным, водохозяйственным объектам, повышению плодородия почв ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Утвердить "Положение о порядке проведения государственной экспертизы и утверждения предпроектной и проектной документации на строительство объектов, осуществляемых за счет средств краевого, местного бюджетов, собственных средств предприятий агропромышленного комплекса Краснодарского края" согласно приложению N 1.

2. Утвердить "Положение о комиссии по приемке в эксплуатацию и списанию объектов, финансируемых по разделу "Сельское хозяйство и рыболовство", переводу земель в менее ценные сельскохозяйственные угодья, а также по рассмотрению и утверждению проектно-сметной документации" согласно приложению N 2 и состава комиссии по направлениям согласно приложениям NN3-6.

3. Приказы: от 19 августа 2002 года N 111 "О порядке проведения государственной экспертизы и утверждения предпроектной и проектной документации на строительство объектов агропромышленного комплекса Краснодарского края"; от 23 сентября 2003 года N 159 "О переутверждении Положения о порядке проведения государственной экспертизы и утверждения предпроектной и проектной документации" и от 12 мая 2003 года N 70 "О внесении изменений в состав комиссии по приемке в эксплуатацию и списанию объектов, финансируемых по разделу "Сельское хозяйство и рыболовство", переводу земель в менее ценные сельскохозяйственные угодья" считать утратившими силу.

4. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на начальника отдела финансирования инженерной инфраструктуры села учетно-финансового управления С.В. Ушкалова.

Руководитель департамента

С.В. Щепкин

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ ПРОВЕДЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ И УТВЕРЖДЕНИЯ ПРЕДПРОЕКТНОЙ И ПРОЕКТНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ, ПОЛОЖЕНИЯ И СОСТАВА КОМИССИИ ПО ПРИЕМКЕ В ЭКСПЛУАТАЦИЮ И СПИСАНИЮ ОБЪЕКТОВ, ФИНАНСИРУЕМЫХ ПО РАЗДЕЛУ "СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО И РЫБОЛОВСТВО", ПЕРЕВОДУ ЗЕМЕЛЬ В МЕНЕЕ ЦЕННЫЕ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ УГОДЬЯ

Название документа: ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ ПРОВЕДЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ И УТВЕРЖДЕНИЯ ПРЕДПРОЕКТНОЙ И ПРОЕКТНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ, ПОЛОЖЕНИЯ И СОСТАВА КОМИССИИ ПО ПРИЕМКЕ В ЭКСПЛУАТАЦИЮ И СПИСАНИЮ ОБЪЕКТОВ, ФИНАНСИРУЕМЫХ ПО РАЗДЕЛУ "СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО И РЫБОЛОВСТВО", ПЕРЕВОДУ ЗЕМЕЛЬ В МЕНЕЕ ЦЕННЫЕ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ УГОДЬЯ

Номер документа: 210

Вид документа: Приказ департамента сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края

Принявший орган: Департамент сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края

Статус: Недействующий

Опубликован: Документ официально опубликован не был N от 19.09.2007
Дата принятия: 21 декабря 2004

Дата редакции: 25 мая 2005