• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

РЕГИОНАЛЬНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ - ДЕПАРТАМЕНТ ЦЕН И ТАРИФОВ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ

ПРИКАЗ

от 15 октября 2010 года N 20/2010-АТ

ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ПРЕДЕЛЬНЫХ МАКСИМАЛЬНЫХ ТАРИФОВ НА ПЕРЕВОЗКУ ПАССАЖИРОВ ОБЩЕСТВЕННЫМ АВТОМОБИЛЬНЫМ ТРАНСПОРТОМ

____________________________________________________________________
Утратил силу на основании Приказа РЭК - департамента цен и тарифов Краснодарского края от 09.11.2011 N 23/2011-ат, вступившего в силу одновременно с Приказом региональной энергетической комиссии - департамента цен и тарифов Краснодарского края об изменении единых предельных тарифов на перевозку пассажиров автомобильным транспортом общего пользования в пригородном и междугородном сообщении.
____________________________________________________________________

В соответствии с постановлением главы администрации Краснодарского края от 27 декабря 1995 года N 660 "О мерах по упорядочению государственного регулирования цен (тарифов) в Краснодарском крае", по результатам рассмотрения представленных документов для установления тарифов на пассажирские перевозки автомобильным транспортом, на основании экспертных заключений и решения правления региональной энергетической комиссии - департамента цен и тарифов Краснодарского края ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Установить предельный максимальный тариф на перевозку пассажиров общественным автомобильным транспортом в пригородном сообщении, осуществляемую ОАО "Кореновское АТП", в размере 1,40 руб. за пассажирокилометр.

2. Предприятию ОАО "Кореновское АТП" предоставлять в региональную энергетическую комиссию - департамент цен и тарифов Краснодарского края до 15-го числа месяца, следующего за отчетным кварталом, акты обследования пассажиропотока на пригородных маршрутах муниципального образования Кореновский район.

3. Признать утратившим силу пункт 6 приложения к приказу региональной энергетической комиссии - департамента цен и тарифов Краснодарского края от 12 марта 2008 года N 4/2008-ат НГР: ru23000200800230 "Об установлении тарифов на перевозку пассажиров общественным автомобильным транспортом".

4. Настоящий приказ вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.

Руководитель

С.Н. Милованов

ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ПРЕДЕЛЬНЫХ МАКСИМАЛЬНЫХ ТАРИФОВ НА ПЕРЕВОЗКУ ПАССАЖИРОВ ОБЩЕСТВЕННЫМ АВТОМОБИЛЬНЫМ ТРАНСПОРТОМ

Название документа: ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ПРЕДЕЛЬНЫХ МАКСИМАЛЬНЫХ ТАРИФОВ НА ПЕРЕВОЗКУ ПАССАЖИРОВ ОБЩЕСТВЕННЫМ АВТОМОБИЛЬНЫМ ТРАНСПОРТОМ

Номер документа: 20/2010-АТ

Вид документа: Приказ Региональной энергетической комиссии - Департамента цен и тарифов Краснодарского края

Принявший орган: Региональная энергетическая комиссия - Департамент цен и тарифов Краснодарского края

Статус: Недействующий

Опубликован:
Дата принятия: 15 октября 2010

Дата редакции: 15 октября 2010