• Текст документа
  • Статус
0 %
Начинаю
Завершаю
Поиск в тексте
Недействующий

ГУБЕРНАТОР СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 15 февраля 2013 года N 61

ОБ УПОЛНОМОЧЕННОМ ПРИ ГУБЕРНАТОРЕ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ ПО ЗАЩИТЕ ПРАВ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

____________________________________________________________________
Утратил силу на основании постановления Губернатора Ставропольского края от 25.02.2015 N 95, вступившего в силу на следующий день после дня его официального опубликования.
____________________________________________________________________

1. В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 7 мая 2012 года N 596 "О долгосрочной государственной экономической политике" и в целях обеспечения на территории Ставропольского края государственных гарантий защиты прав и законных интересов субъектов предпринимательской деятельности:

1.1. Наделить Уполномоченного при Губернаторе Ставропольского края по защите прав предпринимателей полномочиями по рассмотрению жалоб субъектов предпринимательской деятельности, зарегистрированных в органе, осуществляющем государственную регистрацию юридических лиц и индивидуальных предпринимателей на территории Ставропольского края, на ненормативные правовые акты, решения или действия (бездействие) органов исполнительной власти Ставропольского края и их должностных лиц, нарушающие их права и законные интересы в сфере предпринимательской деятельности.

1.2. Уполномоченному при Губернаторе Ставропольского края по защите прав предпринимателей в месячный срок подготовить и представить на утверждение в установленном порядке проекты положения об Уполномоченном при Губернаторе Ставропольского края по защите прав предпринимателей и порядка взаимодействия Уполномоченного при Губернаторе Ставропольского края по защите прав предпринимателей с органами исполнительной власти Ставропольского края при осуществлении своих полномочий.

2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя председателя Правительства Ставропольского края Бурзака А.Б. и заместителя председателя Правительства Ставропольского края, руководителя аппарата Правительства Ставропольского края Эма Ю.П.

3. Настоящее постановление вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Губернатор
Ставропольского края
В.Г. ЗЕРЕНКОВ

ОБ УПОЛНОМОЧЕННОМ ПРИ ГУБЕРНАТОРЕ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ ПО ЗАЩИТЕ ПРАВ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Название документа: ОБ УПОЛНОМОЧЕННОМ ПРИ ГУБЕРНАТОРЕ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ ПО ЗАЩИТЕ ПРАВ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Номер документа: 61

Вид документа: Постановление Губернатора Ставропольского края

Принявший орган: Губернатор Ставропольского края

Статус: Недействующий

Опубликован: газета "Ставропольская правда" N 54-55 от 21.02.2013
Дата принятия: 15 февраля 2013

Дата редакции: 15 февраля 2013