• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

ПРАВИТЕЛЬСТВО СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 21 августа 2003 года N 146-п
 
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПЕРЕЧЕНЬ ПРОДУКЦИИ ПРОИЗВОДСТВЕННО-ТЕХНИЧЕСКОГО НАЗНАЧЕНИЯ, ТОВАРОВ НАРОДНОГО ПОТРЕБЛЕНИЯ И УСЛУГ, НА КОТОРЫЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ ЦЕН, (ТАРИФОВ) ОСУЩЕСТВЛЯЕТ РЕГИОНАЛЬНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ КОМИИССИЯ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ, УТВЕРЖДЕННЫЙ ПОСТАНОВЛЕНИЕМ ПРАВИТЕЛЬСТВА СТАВРОПОПОЛЬСКОГО КРАЯ ОТ 19 СЕНТЯБРЯ 2001 Г. N 210-П

{Утратило силу:

Постановление Правительства Ставропольского края от 24 мая 2006 г. N 67-п, НГР: ru26000200600138}



В соответствии с Федеральным законом от 26 марта 2003 г. N 38-ФЗ "О внесении изменений и дополнений в Федеральный закон "О государственном регулировании тарифов на электрическую и тепловую энергию в Российской Федерации" Правительство Ставропольского края


ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Внести изменения в перечень продукции производственно-технического назначения, товаров народного потребления и услуг, на которые государственное регулирование цен (тарифов) осуществляет региональная энергетическая комиссия Ставропольского края, утвержденный постановлением Правительства Ставропольского края от 19 сентября 2001 г. N 210-п "Об упорядочении государственного регулирования цен (тарифов) на территории Ставропольского края" (с изменениями и дополнениями, внесенными постановлениями Правительства Ставропольского края от 22 ноября 2001 г. N 281-п, от 5 февраля 2003 г. N 24-п, от 23 апреля 2003 г. N 69-п), изложив его в новой редакции согласно приложению.

2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя председателя Правительства Ставропольского края - министра промышленности, транспорта и связи Ставропольского края Клюшникова Г.М.

3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Губернатор

Ставропольского края

А. Л.Черногоров


ПРИЛОЖЕНИЕ

к постановлению Правительства

Ставропольского края

от 19 сентября 2001 г. N 210-п

(в редакции постановления Правительства

Ставропольского края от 21 августа 2003 г. N 146-п)

Газ природный, реализуемый населению и жилищно-строительным кооперативам.

Газ сжиженный, реализуемый населению для бытовых нужд (кроме газа для заправки автотранспортных средств).

Размер специальных надбавок к тарифам на транспортировку газа по газораспределительным сетям, предназначенных для финансирования программ газификации Ставропольского края, определяемый по методике, утвержденной Федеральной энергетической комиссией Российской Федерации.

Тарифы на электрическую энергию, поставляемую энергоснабжающими организациями потребителям, в рамках установленных федеральным органом исполнительной власти по регулированию естественных монополий предельных (минимального и (или) максимального) уровней тарифов, за исключением электрической энергии, продаваемой по нерегулируемым ценам.

Тарифы на тепловую энергию, за исключением тарифов на тепловую энергию, производимую электростанциями, осуществляющими производство в режиме комбинированной выработки электрической и тепловой энергии.

Тарифы на тепловую энергию, производимую электростанциями, осуществляющими производство в режиме комбинированной выработки электрической и тепловой энергии в рамках установленных федеральным органом исполнительной власти по регулированию естественных монополий предельных (минимального и (или) максимального) уровней тарифов на тепловую энергию, производимую электростанциями, осуществляющими производство в режиме комбинированной выработки электрической и тепловой энергии.

Сбытовые надбавки гарантирующих поставщиков электрической энергии.

Тарифы на услуги по передаче электрической энергии по распределительным сетям в рамках, установленных федеральным органом исполнительной власти по регулированию естественных монополий предельных (минимального и (или) максимального) уровней тарифов на услуги по передаче электрической энергии по распределительным сетям, а также тарифов на услуги по передаче тепловой энергии.

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПЕРЕЧЕНЬ ПРОДУКЦИИ ПРОИЗВОДСТВЕННО-ТЕХНИЧЕСКОГО НАЗНАЧЕНИЯ, ТОВАРОВ НАРОДНОГО ПОТРЕБЛЕНИЯ И УСЛУГ, НА КОТОРЫЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ ЦЕН, (ТАРИФОВ) ОСУЩЕСТВЛЯЕТ РЕГИОНАЛЬНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ КОМИИССИЯ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ, УТВЕРЖДЕННЫЙ ПОСТАНОВЛЕНИЕМ ПРАВИТЕЛЬСТВА СТАВРОПОПОЛЬСКОГО КРАЯ ОТ 19 СЕНТЯБРЯ 2001 Г. N 210-П

Название документа: О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПЕРЕЧЕНЬ ПРОДУКЦИИ ПРОИЗВОДСТВЕННО-ТЕХНИЧЕСКОГО НАЗНАЧЕНИЯ, ТОВАРОВ НАРОДНОГО ПОТРЕБЛЕНИЯ И УСЛУГ, НА КОТОРЫЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ ЦЕН, (ТАРИФОВ) ОСУЩЕСТВЛЯЕТ РЕГИОНАЛЬНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ КОМИИССИЯ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ, УТВЕРЖДЕННЫЙ ПОСТАНОВЛЕНИЕМ ПРАВИТЕЛЬСТВА СТАВРОПОПОЛЬСКОГО КРАЯ ОТ 19 СЕНТЯБРЯ 2001 Г. N 210-П

Номер документа: 146-п

Вид документа: Постановление Правительства Ставропольского края

Принявший орган: Правительство Ставропольского края

Статус: Недействующий

Опубликован: газета "Ставропольская правда" N 191(23039) от 03.09.2003
Дата принятия: 21 августа 2003

Дата редакции: 21 августа 2003