• Текст документа
  • Статус
Действующий

ПРАВИТЕЛЬСТВО СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 13 мая 2009 года N 129-п

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ДОТАЦИЙ МЕСТНЫМ БЮДЖЕТАМ НА ОБЕСПЕЧЕНИЕ МЕРОПРИЯТИЙ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ, СТРОИТЕЛЬСТВУ И ВОССТАНОВЛЕНИЮ ЖИЛЬЯ ДЛЯ ГРАЖДАН, ПОСТРАДАВШИХ В РЕЗУЛЬТАТЕ ПАВОДКА В ИЮНЕ 2002 ГОДА

В соответствии с Законом Ставропольского края "О бюджете Ставропольского края на 2009 год" Правительство Ставропольского края

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Утвердить прилагаемый Порядок предоставления дотаций местным бюджетам на обеспечение мероприятий по приобретению, строительству и восстановлению жилья для граждан, пострадавших в результате паводка в июне 2002 года (далее - Порядок).

2. Министерству строительства и архитектуры Ставропольского края давать разъяснения по вопросам применения Порядка.

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя председателя Правительства Ставропольского края Кобылкина С.Н.

4. Настоящее постановление вступает в силу со дня его принятия.

Губернатор

Ставропольского края

В.В. ГАЕВСКИЙ

УТВЕРЖДЕН

постановлением Правительства

Ставропольского края

от 13 мая 2009 г. N 129-п

1. Настоящий Порядок определяет механизм предоставления дотаций местным бюджетам на обеспечение мероприятий по приобретению строительству и восстановлению жилья для граждан, пострадавших в результате паводка в июне 2002 года (далее соответственно - дотации, граждане).

2. Дотации предоставляются министерством строительства и архитектуры Ставропольского края (далее - министерство) в пределах средств, предусмотренных статьей 12 Закона Ставропольского края "О бюджете Ставропольского края на 2009 год" на указанные цели.

3. Получателями дотаций являются муниципальные образования Ставропольского края (далее - муниципальные образования), на территории которых проживают граждане, включенные в сводные дополнительные списки семей, проживающих на территории Ставропольского края, лишившихся жилья и нуждающихся в восстановлении пострадавшего жилья в результате наводнения, произошедшего в июне 2002 года на территории Южного федерального округа, утвержденные постановлением Правительства Ставропольского края от 20 сентября 2006 г. N 128-п "Об утверждении сводных дополнительных списков семей, проживающих на территории Ставропольского края, лишившихся жилья и нуждающихся в восстановлении пострадавшего жилья в результате наводнения, произошедшего в июне 2002 года на территории Южного федерального округа".

4. Распределение дотаций осуществляется на основании правового акта Правительства Ставропольского края.

5. Министерство перечисляет дотации местным бюджетам на счет, открытый Управлению Федерального казначейства по Ставропольскому краю для учета поступлений и их распределения между бюджетами бюджетной системы Российской Федерации.

6. Органы местного самоуправления муниципальных образований ежемесячно нарастающим итогом, до 15 числа месяца, следующего за отчетным, представляют в министерство информацию об использовании дотаций по форме, устанавливаемой министерством.

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ДОТАЦИЙ МЕСТНЫМ БЮДЖЕТАМ НА ОБЕСПЕЧЕНИЕ МЕРОПРИЯТИЙ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ, СТРОИТЕЛЬСТВУ И ВОССТАНОВЛЕНИЮ ЖИЛЬЯ ДЛЯ ГРАЖДАН, ПОСТРАДАВШИХ В РЕЗУЛЬТАТЕ ПАВОДКА В ИЮНЕ 2002 ГОДА

Название документа: ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ДОТАЦИЙ МЕСТНЫМ БЮДЖЕТАМ НА ОБЕСПЕЧЕНИЕ МЕРОПРИЯТИЙ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ, СТРОИТЕЛЬСТВУ И ВОССТАНОВЛЕНИЮ ЖИЛЬЯ ДЛЯ ГРАЖДАН, ПОСТРАДАВШИХ В РЕЗУЛЬТАТЕ ПАВОДКА В ИЮНЕ 2002 ГОДА

Номер документа: 129-п

Вид документа: Постановление Правительства Ставропольского края

Принявший орган: Правительство Ставропольского края

Статус: Действующий

Опубликован:
Дата принятия: 13 мая 2009

Дата редакции: 13 мая 2009