• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

ДЕПАРТАМЕНТ ЛЕСНОГО ХОЗЯЙСТВА, КОНТРОЛЯ И НАДЗОРА ЗА СОСТОЯНИЕМ ЛЕСОВ АДМИНИСТРАЦИИ МАГАДАНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПРИКАЗ

от 05 октября 2011 года N 366

О внесении изменений в административный регламент

{Утратил силу: Приказом Департамента лесного хозяйства, контроля и надзора за состоянием лесов администрации Магаданской области от 28.04.2012 N 152}

В целях приведения нормативных правовых актов департамента в соответствие с законодательством Российской Федерации, обеспечения единства правового пространства Российской Федерации, в связи с вступлением в силу Федерального закона от 29.06.2010 N 126-ФЗ "О внесении изменений в статью 11 Федерального закона "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации", приказываю:

1. Утвердить вносимые изменения в административный регламент предоставления государственной функции "Организация приема граждан, обеспечение своевременного и полного рассмотрения устных и письменных обращений граждан, принятие по ним решений и направление ответов заявителям в установленный законодательством Российской Федерации срок", утвержденный приказом департамента лесного хозяйства, контроля и надзора за состоянием лесов администрации Магаданской области от 30.12.2009 г. N 482 (в редакции приказа департамента лесного хозяйства, контроля и надзора за состоянием лесов администрации Магаданской области от 25.01.2010 г. N 28, 21.09.2010 г. N 325) (далее регламент).

2. Внести изменения в пункт 3 раздела I регламента, изложив его в следующей редакции:

"3. Настоящий административный регламент разработан в соответствии с Порядком разработки и утверждения административных регламентов исполнения государственных функций в Магаданской области, утвержденным постановлением администрации Магаданской области от 30 ноября 2006 года N 423-па.".

3. Внести изменения в абзац 1 пункта 6 раздела I регламента, изложив его в следующей редакции:

"Внесение изменений в административный регламент осуществляется в случае изменения законодательства Российской Федерации и Магаданской области, регулирующего исполнение государственной функции, изменения структуры администрации Магаданской области и (или) системы исполнительных органов государственной власти Магаданской области, к сфере деятельности которых относится исполнение соответствующей государственной функции, если применение утвержденного стандарта государственной услуги требует пересмотра административных процедур административного регламента, а также с учетом результатов мониторинга применения административного регламента.".

3. Внести изменения в раздел V регламента, изложив его в следующей редакции:

"1. Лицо (заявитель) вправе обжаловать действие (бездействие) уполномоченного должностного лица, выразившееся в исполнении уполномоченным должностным лицом государственной функции не в полном объеме или несвоевременно (непредставлении государственной функции).

4. Жалоба (заявление) на действие (бездействие) уполномоченного должностного лица может быть подана непосредственно в департамент, в котором замещает государственную должность уполномоченное должностное лицо, прокуратуру либо в суд.

5. Жалоба (заявление) на действие (бездействие) уполномоченного должностного лица подается в письменной форме или в форме электронного документа, а так же в устной форме (при обращении гражданина в ходе личного приема граждан должностными лицами департамента) и должна содержать:

- либо наименование государственного органа (Департамент лесного хозяйства) в который подается обращение (предложение, заявление, жалоба), либо наименование должности, фамилию, имя и отчество уполномоченного должностного лица, либо должность соответствующего лица, действие (бездействие) которого обжалуется, в отношении которого подается жалоба, заявление;

- фамилию, имя, отчество (последнее при наличии) или наименование лица, подающего жалобу, почтовый адрес по которому должен быть направлен ответ, уведомление о переадресации, излагает суть предложения, заявления или жалобы, ставит личную подпись и дату.

6. Жалоба на действие (бездействие) уполномоченного должностного лица должна быть рассмотрена департаментом в течение 30 дней со дня регистрации письменного сообщения, электронного документа, устного обращения. Срок рассмотрения указанной жалобы может быть продлен начальником департамента, но не более чем еще на 30 дней, о чем сообщается лицу, подавшему эту жалобу, в письменной форме с указанием причин продления.

7. Копия решения, принятого по результатам рассмотрения жалобы на действие (бездействие) уполномоченного должностного лица, направляется лицу, обратившемуся с жалобой. Порядок подачи, порядок рассмотрения и порядок разрешения жалоб, направляемых в прокуратуру и суд, определяется законодательством Российской Федерации.".

8. Отделу административного, кадрового и правового обеспечения обеспечить размещение приказа на официальном сайте Магаданской области, в свободном доступе на бумажном носителе на стенде объявлений, направить для официального опубликования для всеобщего сведения в газету "Магаданская правда", направить на заключение в Управление Министерства юстиции Российской Федерации по Магаданской области и Чукотскому автономному округу.

9. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

Начальник

В.И. Чунаев

О внесении изменений в административный регламент

Название документа: О внесении изменений в административный регламент

Номер документа: 366

Вид документа: Приказ Департамента лесного хозяйства Магаданской области

Принявший орган: Департамент лесного хозяйства, контроля и надзора за состоянием лесов Администрации Магаданской области

Статус: Недействующий

Опубликован: приложение к газете "Магаданская правда" N 127 (20395) от 26.10.2011
Дата принятия: 05 октября 2011

Дата редакции: 05 октября 2011