• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

ГУБЕРНАТОР МАГАДАНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 17 января 2002 года N 19

О преобразовании отдела по связям с общественностью и национальным вопросам аппарата администрации Магаданской области

В целях координации работы по взаимодействию администрации Магаданской области с партиями, политическими, религиозными и другими общественными объединениями, активизации деятельности по изучению общественного мнения и в соответствии с Уставом Магаданской области

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Преобразовать отдел по связям с общественностью и национальным вопросам аппарата администрации области в управление по связям с общественностью и национальным вопросам аппарата администрации области с 01 января 2002 года, с предельной численностью - 7 штатных единиц областной государственной службы.

2. Поручить главному советнику губернатора - заместителю руководителя аппарата администрации области Л.В. Осиповой разработать и представить на утверждение в срок до 15 января 2002 года штатное расписание и Положение об управлении по связям с общественностью и национальным вопросам аппарата администрации области.

3. Обеспечить работникам преобразуемого отдела по связям с общественностью и национальным вопросам аппарата администрации области социальные гарантии, предусмотренные трудовым законодательством Российской Федерации и Законом Магаданской области "О государственных должностях и государственной службе Магаданской области".

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя губернатора области Н.Н. Дудова.

Губернатор В.И. Цветков

О преобразовании отдела по связям с общественностью и национальным вопросам аппарата администрации Магаданской области

Название документа: О преобразовании отдела по связям с общественностью и национальным вопросам аппарата администрации Магаданской области

Номер документа: 19

Вид документа: Постановление губернатора Магаданской области

Принявший орган: Губернатор Магаданской области

Статус: Действующий

Опубликован:
Дата принятия: 17 января 2002

Дата редакции: 17 января 2002