• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

ГУБЕРНАТОР МАГАДАНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 25 октября 1999 года N 172

О преобразовании структурных подразделений администрации области

В целях совершенствования структуры управления топливно-энергетическим комплексом, транспортным и жилищно-коммунальным хозяйством области, усилением контроля за использованием бюджетных средств, соблюдением режима экономии топливно-энергетических ресурсов

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Преобразовать с 1 января 2000 года отдел топливно-энергетического комплекса, транспорта и связи и департамент \"Магаданавтотранс\" администрации области в департамент топливно-энергетического комплекса, автомобильного транспорта и жилищно-коммунального хозяйства Магаданской области.

2. Назначить Чуфенева Владимира Николаевича на главную государственную должность категории \"В\" государственной службы Магаданской области - директор департамента топливно-энергетического комплекса, автомобильного транспорта и жилищно-коммунального хозяйства Магаданской области с 1 января 2000 года с должностным окладом согласно штатному расписанию.

3. Установить предельную штатную численность для департамента топливно-энергетического комплекса, автомобильного транспорта и жилищно-коммунального хозяйства Магаданской области в количестве 26 штатных единиц.

4. Поручить Чуфеневу В.Н. разработать и представить на утверждение в срок до 1 декабря 1999 года штатное расписание и Положение о департаменте топливно-энергетического комплекса, автомобильного транспорта и жилищно-коммунального хозяйства Магаданской области.

5. Упразднить с 1 января 2000 года отдел жилищно-коммунального хозяйства в составе управления по строительству, архитектуре и жилищно-коммунальному комплексу администрации области с численностью 7 штатных единиц.

6. Переименовать с 1 января 2000 года управление по строительству, архитектуре и жилищно-коммунальному комплексу администрации области в управление архитектуры и градостроительства администрации области.

7. Установить с 1 января 2000 года предельную штатную численность для управления архитектуры и градостроительства администрации области в количестве 21 штатной единицы.

8. Назначить Шеина Анатолия Васильевича на главную государственную должность категории \"В\" государственной службы Магаданской области - начальник управления архитектуры и градостроительства администрации области с 1 января 2000 года с должностным окладом согласно штатному расписанию.

9. Отделу кадров и государственной службы аппарата администрации области (Малиновская), руководителям соответствующих структурных подразделений администрации области (Чуфенев, Шеин) в срок до 29 октября 1999 года ознакомить работников персонально под роспись с настоящим постановлением, внести необходимые изменения в штатные расписания и другие нормативные документы.

10. Обеспечить высвобождающимся работникам социальные гарантии, предусмотренные трудовым законодательством Российской Федерации и законом Магаданской области \"О государственных должностях и государственной службе Магаданской области\".

11. Финансовому управлению администрации области (Моисеева) учесть предусмотренную настоящим постановлением реорганизацию структурных подразделений администрации области при формировании областного бюджета на 2000 год.

12. Установить, что департамент топливно-энергетического комплекса, автомобильного транспорта и жилищно-коммунального хозяйства Магаданской области является полным правопреемником по правам и обязанностям департамента \"Магаданавтотранс\".

13. Поручить комитету по управлению государственным имуществом Магаданской области (Сотников) перезаключить договоры о закреплении соответствующего государственного имущества Магаданской области за структурными подразделениями администрации области с учетом их реорганизации, предусмотренной настоящим постановлением.

14. Передать на правах безвозмездного пользования департаменту топливно-энергетического комплекса, автомобильного транспорта и жилищно-коммунального хозяйства Магаданской области производственные помещения по адресу г. Магадан, ул. Набережная реки Магаданки, дом 15 и иное государственное имущество, находящееся на балансе департамента \"Магаданавтотранс\".

15. Признать утратившими силу с 1 января 2000 года постановления губернатора области от 24.08.99 г. N 136 \"О преобразовании управления архитектуры и градостроительства администрации области\", от 22.07.98 г. N 166 \"Об утверждении Положения о департаменте автомобильного транспорта Магаданской области \"Магаданавтотранс\".

16. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя губернатора области Лосинского Э.В.

Губернатор В.И. Цветков

О преобразовании структурных подразделений администрации области

Название документа: О преобразовании структурных подразделений администрации области

Номер документа: 172

Вид документа: Постановление губернатора Магаданской области

Принявший орган: Губернатор Магаданской области

Статус: Действующий

Опубликован:
Дата принятия: 25 октября 1999

Дата редакции: 25 октября 1999