• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

ГУБЕРНАТОР МАГАДАНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 15 января 2003 года N 10

О внесении изменений и дополнений в постановления губернатора области от 22.10.99 N 170, от 25.07.2001 N 160, от 29.11.2001 N 234

{Фактически недействующий акт}

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 11 ноября 2002 г. N 818 \"О внесении изменений и дополнений в некоторые постановления Правительства Российской Федерации по вопросам реструктуризации кредиторской задолженности юридических лиц по налогам и сборам, страховым взносам в государственные социальные внебюджетные фонды, а также задолженности по пеням и штрафам\"

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Внести следующие изменения и дополнения в постановление губернатора области от 22 октября 1999 г. N 170 \"О порядке и сроках проведения в 1999 году реструктуризации кредиторской задолженности юридических лиц перед областным бюджетом\":

1.1. Пункт 2 дополнить абзацем следующего содержания:

\"Установить, что право на реструктуризацию задолженности реорганизованной организации, предоставленное в соответствии с настоящим постановлением, сохраняется за правопреемником (правопреемниками) организации.\".

1.2. Пункт 6 Порядка проведения реструктуризации задолженности юридических лиц по налогам перед областным бюджетом, а также задолженности по начисленным пеням и штрафам перед областным бюджетом, утвержденного вышеназванным постановлением, изложить в следующей редакции:

\"6. Организация утрачивает право на реструктуризацию по обязательным платежам в областной бюджет при наличии на 1-е число месяца, следующего за истекшим кварталом, задолженности по уплате в областной бюджет текущих налоговых платежей, включая авансовые платежи (взносы) по налогам с налоговым периодом, превышающим один месяц, а также при неуплате платежей, установленных графиком, если иное не предусмотрено настоящим постановлением.

Право на реструктуризацию сохраняется для организации, в отношении которой решение о прекращении осуществления реструктуризации принято с 1 января по 1 ноября 2002 года, по ее заявлению, поданному до 31 декабря 2002 года, и для организации, в отношении которой решение о прекращении осуществления реструктуризации принято после 1 ноября 2002 года, по ее заявлению, поданному не позднее 90 дней после принятия такого решения, при условии уплаты соответствующей организацией текущих налоговых платежей, средств в погашение реструктурируемой кредиторской задолженности в соответствии с утвержденным в установленном порядке графиком и пеней, начисленных за неуплату налоговых платежей с момента возникновения нарушения условий реструктуризации, а также досрочного выполнения графика погашения реструктурируемой задолженности за один квартал вперед.\".

2. Внести следующие дополнения в постановление губернатора области от 25 июля 2001 г. N 160

\"О порядке и сроках проведения в 2001 году реструктуризации просроченной задолженности (основного долга и процентов, пеней и штрафов) сельскохозяйственных предприятий и организаций перед областным бюджетом\":

2.1. Пункт 2 дополнить абзацем следующего содержания:

\"Установить, что право на реструктуризацию задолженности реорганизованной организации, предоставленное в соответствии с настоящим постановлением, сохраняется за правопреемником (правопреемниками) организации.\".

2.2. В пункте 7 Порядка проведения в 2001 году реструктуризации просроченной задолженности сельскохозяйственных предприятий и организаций, фермерских хозяйств по региональным налогам, а также по начисленным пеням и штрафам, утвержденного указанным в пункте 2 постановлением, абзац первый дополнить словами следующего содержания:

\"если иное не предусмотрено настоящим постановлением.\".

2.3. Пункт 7 указанного в пункте 2.2 Порядка дополнить абзацем следующего содержания:

\"Право на реструктуризацию сохраняется для организации, в отношении которой решение о прекращении осуществления реструктуризации принято с 1 января по 1 ноября 2002 года, по ее заявлению, поданному до 31 декабря 2002 года, и для организации, в отношении которой решение о прекращении осуществления реструктуризации принято после 1 ноября 2002 года, по ее заявлению, поданному не позднее 90 дней после принятия такого решения, при условии уплаты соответствующей организацией текущих налоговых платежей, средств в погашение реструктурируемой кредиторской задолженности в соответствии с утвержденным в установленном порядке графиком и пеней, начисленных за неуплату налоговых платежей с момента возникновения нарушения условий реструктуризации, а также досрочного выполнения графика погашения реструктурируемой задолженности за один квартал вперед.\".

3. Внести следующие дополнения в постановление губернатора области от 29 ноября 2001 г. N 234 \"О проведении реструктуризации задолженности по налогам и сборам перед областным бюджетом, а также задолженности по начисленным пеням и штрафам государственных унитарных предприятий, входящих в уголовно-исполнительную систему\":

3.1. Пункт 1 дополнить абзацем следующего содержания:

\"Установить, что право на реструктуризацию задолженности реорганизованного предприятия, предоставленное в соответствии с настоящим постановлением, сохраняется за правопреемником (правопреемниками) предприятия.\".

3.2. Пункт 6 дополнить абзацем следующего содержания:

\"Право на реструктуризацию сохраняется для предприятия, в отношении которого решение о прекращении осуществления реструктуризации принято с 1 января по 1 ноября 2002 года, по его заявлению, поданному до 31 декабря 2002 года, и для предприятия, в отношении которого решение о прекращении осуществления реструктуризации принято после 1 ноября 2002 года, по его заявлению, поданному не позднее 90 дней после принятия такого решения, при условии уплаты соответствующим предприятием текущих налоговых платежей, средств в погашение реструктурируемой кредиторской задолженности в соответствии с утвержденным в установленном порядке графиком и пеней, начисленных за неуплату налоговых платежей с момента возникновения нарушения условий реструктуризации, а также досрочного выполнения графика погашения реструктурируемой задолженности за один квартал вперед.\".

И.о. губернатора

В.А. Москвичев

О внесении изменений и дополнений в постановления губернатора области от 22.10.99 N 170, от 25.07.2001 N 160, от 29.11.2001 N 234

Название документа: О внесении изменений и дополнений в постановления губернатора области от 22.10.99 N 170, от 25.07.2001 N 160, от 29.11.2001 N 234

Номер документа: 10

Вид документа: Постановление губернатора Магаданской области

Принявший орган: Губернатор Магаданской области

Статус: Недействующий

Опубликован:
Дата принятия: 15 января 2003

Дата редакции: 15 января 2003