• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

УПРАВЛЕНИЕ СТРОИТЕЛЬСТВА И ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНОГО ХОЗЯЙСТВА НЕНЕЦКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА

ПРИКАЗ

от 18 июля 2011 года N 68-ок

О внесении изменений в административный регламент по предоставлению Управлением строительства и жилищно-коммунального хозяйства Ненецкого автономного округа государственной услуги по выдаче разрешений на строительство объектов капитального строительства регионального значения и объектов капитального строительства, размещаемых на земельных участках, на которые не распространяется действие градостроительных регламентов или для которых градостроительные регламенты не устанавливаются

{Признан утратившим силу приказом Управления строительства и жилищно-коммунального хозяйства Ненецкого автономного округа от 25.07.2013 N 13}

Руководствуясь пунктами 2.1.7., 3.4. Положения об Управлении строительства и жилищно-коммунального хозяйства Ненецкого автономного округа, утвержденного постановлением Администрации Ненецкого автономного округа от 24.06.2005 N 315-п, ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Утвердить прилагаемые изменения в административный регламент по предоставлению Управлением строительства и жилищно-коммунального хозяйства Ненецкого автономного округа государственной услуги по выдаче разрешений на строительство объектов капитального строительства регионального значения и объектов капитального строительства, размещаемых на земельных участках, на которые не распространяется действие градостроительных регламентов или для которых градостроительные регламенты не устанавливаются, утвержденный приказом Управления строительства и жилищно-коммунального хозяйства Ненецкого автономного округа от 26.03.2010 N 61-ок.

2. Настоящий приказ вступает в силу со дня его официального опубликования.

Исполняющий обязанности
начальника Управления строительства
и жилищно-коммунального хозяйства
Ненецкого автономного округа
С.Б. Шмелев

УТВЕРЖДЕНЫ

приказом Управления строительства

и жилищно-коммунального хозяйства

Ненецкого автономного округа

от 18.06.2011 N 68-ок

ИЗМЕНЕНИЯ в административный регламент по предоставлению Управлением строительства и жилищно-коммунального хозяйства Ненецкого автономного округа государственной услуги по выдаче разрешений на строительство объектов капитального строительства регионального значения и объектов капитального строительства, размещаемых на земельных участках, на которые не распространяется действие градостроительных регламентов или для которых градостроительные регламенты не устанавливаются


Абзац 3 пункта 9.1. раздела III исключить.

2. По тексту слова "начальник Управления" в соответствующих падежах заменить словами "руководитель Управления".

3. Раздел IV изложить в следующей редакции:

"IV. Порядок обжалования действий (бездействия) и решений, осуществляемых (принятых) в ходе предоставления государственной услуги

11. Отказ в выдаче Разрешения может быть оспорен заявителем в досудебном и судебном порядке.

12. В досудебном порядке заявитель может обжаловать действия или бездействие должностных лиц Управления путем направления письменного обращения (жалобы) на имя руководителя Управления.

13. При обращении заявителя в письменной форме срок рассмотрения жалобы не должен превышать 30 дней с момента регистрации такого обращения.

В исключительных случаях (в том числе при принятии решения о проведении проверки), а также в случае направления запроса другим государственным органам, органам местного самоуправления и иным должностным лицам для получения необходимых для рассмотрения обращения документов руководитель Управления вправе продлить срок рассмотрения обращения не более чем на 30 дней, уведомив об этом заявителя.

14. Заявитель в своем письменном обращении (жалобе) в обязательном порядке указывает либо наименование органа, в которое направляет письменное обращение, либо фамилию, имя, отчество соответствующего должностного лица, либо должность соответствующего лица, а также свои фамилию, имя, отчество (последнее - при наличии), полное наименование для юридического лица, почтовый адрес, по которому должны быть направлены ответ, уведомление о переадресации обращения, излагает суть предложения, заявления или жалобы, ставит личную подпись и дату.

Заявитель имеет право на получение информации и документов, необходимых для обоснования и рассмотрения жалобы.

15. По результатам рассмотрения жалобы руководителем Управления принимается решение об удовлетворении требований заявителя либо об отказе в удовлетворении жалобы.

16. Письменный ответ, содержащий результаты рассмотрения обращения, направляется заявителю в трехдневный срок с момента принятия решения об удовлетворении требований Заявителя либо об отказе удовлетворении жалобы.

17. Обращение (жалоба) заявителя не рассматривается в случае:

- если государственным органом или должностным лицом получено письменное обращение, в котором содержатся нецензурные либо оскорбительные выражения, угрозы жизни, здоровью и имуществу должностного лица, а также членов его семьи. Заявителю, направившему данное обращение, сообщается о недопустимости злоупотребления правом;

- если текст обращения (жалобы) не поддается прочтению, о чем сообщается гражданину, направившему обращение, если его фамилия и почтовый адрес поддаются прочтению;

- если в письменном обращении не указаны наименование организации (или имя, фамилия, отчество) заявителя и почтовый адрес, по которому должен быть направлен ответ, ответ на обращение не дается.

18. Если в письменном обращении заявителя содержится вопрос, на который заявителю многократно давались письменные ответы по существу в связи с ранее направляемыми обращениями, и при этом в обращении не приводятся новые доводы или обстоятельства, руководитель Управления вправе принять решение о безосновательности очередного обращения и прекращении переписки с заявителем по данному вопросу. О данном решении уведомляется заявитель, направивший обращение.

19. Обращение заявителя считается разрешенным, если рассмотрены все поставленные в нем вопросы, приняты необходимые меры и дан письменный ответ по существу всех поставленных в обращении вопросов.

20. Заявитель вправе обжаловать решение, принятое в ходе осуществления государственной функции, действия (бездействие) Управления, должностных лиц Управления в судебном порядке в соответствии с требованиями Гражданского процессуального кодекса Российской Федерации".

О внесении изменений в административный регламент по предоставлению Управлением строительства и жилищно-коммунального хозяйства Ненецкого автономного округа государственной услуги по выдаче разрешений на строительство объектов капитального строительства регионального значения и объектов капитального строительства, размещаемых на земельных участках, на которые не распространяется действие градостроительных регламентов или для которых градостроительные регламенты не устанавливаются

Название документа: О внесении изменений в административный регламент по предоставлению Управлением строительства и жилищно-коммунального хозяйства Ненецкого автономного округа государственной услуги по выдаче разрешений на строительство объектов капитального строительства регионального значения и объектов капитального строительства, размещаемых на земельных участках, на которые не распространяется действие градостроительных регламентов или для которых градостроительные регламенты не устанавливаются

Номер документа: 68-ок

Вид документа: Приказ ДС и ЖКХ НАО

Принявший орган: ДС и ЖКХ НАО

Статус: Недействующий

Опубликован: Сборник нормативных правовых актов Ненецкого автономного округа N 20 от 02.08.2011
Дата принятия: 18 июля 2011

Дата редакции: 18 июля 2011