• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

КОМИТЕТ ПО ГОСУДАРСТВЕННОМУ РЕГУЛИРОВАНИЮ ЦЕН (ТАРИФОВ) НЕНЕЦКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА

ПРИКАЗ

от 08 мая 2009 года N 3

Об установлении платы за технологическое присоединение к электрическим сетям МП ЗР "Севержилкомсервис"

{Признан утратившим силу приказом Комитета по государственному регулированию цен (тарифов) Ненецкого автономного округа от 11.10.2011 N 31}

В соответствии с Федеральным законом от 14 апреля 1995 года N 41-ФЗ "О государственном регулировании тарифов на электрическую и тепловую энергию в Российской Федерации", протоколом N 1 заседания Комиссии по государственному регулированию цен (тарифов) Ненецкого автономного округа от 8.05.2009 г. приказываю:

1. Установить плату за технологическое присоединение к электрическим сетям МП ЗР "Севержилкомсервис" при запрашиваемой мощности до 15 кВт включительно - 550 рублей за присоединение (с учетом НДС).

2. Плата за технологическое присоединение к электрическим сетям МП ЗР "Севержилкомсервис" при запрашиваемой мощности свыше 15 кВт должна быть установлена приказом Комитета по государственному регулированию цен (тарифов) Ненецкого автономного округа для каждого конкретного случая.

3 В случае выполнения технических условий за счет средств МП ЗР "Севержилкомсервис", плата за выполнение технических условий должна быть установила приказом Комитета по государственному регулированию цен (тарифов) Ненецкого автономного округа для каждого конкретного случая.

4. Настоящий приказ вступает в силу с момента его официального опубликования.

И.о. председателя Комитета по государственному

регулированию цен (тарифов)

Ненецкого округа

Л.А. Волынец

Об установлении платы за технологическое присоединение к электрическим сетям МП ЗР "Севержилкомсервис"

Название документа: Об установлении платы за технологическое присоединение к электрическим сетям МП ЗР "Севержилкомсервис"

Номер документа: 3

Вид документа: Приказ УГРЦТ НАО

Принявший орган: Управление по государственному регулированию цен (тарифов) Ненецкого автономного округа

Статус: Недействующий

Опубликован: "Няръяна вындер" N 51 от 16.05.2009
Дата принятия: 08 мая 2009

Дата редакции: 08 мая 2009