• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

УПРАВЛЕНИЕ ФИНАНСОВ И ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ НЕНЕЦКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА

ПРИКАЗ

от 02 ноября 2012 года N 33-о

О внесении изменений в приказ Управления финансов и экономического развития Ненецкого автономного округа от 06.08.2012 N 29-о

{Признан утратившим силу приказом Управления финансов Ненецкого автономного округа от 10.01.2013 N 1-о }

В целях приведения нормативных правовых актов Управления финансов и экономического развития Ненецкого автономного округа в соответствие с Конституцией Российской Федерации и федеральным законодательством ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в приказ Управления финансов и экономического развития Ненецкого автономного округа от 06.08.2012 N 29-о "Об утверждении административного регламента исполнения государственной функции по осуществлению регионального государственного надзора за проведением региональных лотерей на территории Ненецкого автономного округа, в том числе за целевым использованием выручки от проведения лотерей".

2. Настоящий приказ вступает в силу через десять дней после его официального опубликования.

Начальник Управления финансов

и экономического развития

Ненецкого автономного округа

Н.А.Семяшкина

УТВЕРЖДЕНЫ

приказом Управления финансов и экономического развития Ненецкого автономного округа от 2 ноября 2012 г. N 33-о

Изменения, которые вносятся в приказ Управления финансов и экономического развития Ненецкого автономного округа от 06.08.2012 N 29-о

1. В преамбуле приказа от 06.08.2012 N 29-о "Об утверждении административного регламента исполнения государственной функции по осуществлению регионального государственного надзора за проведением региональных лотерей на территории Ненецкого автономного округа, в том числе за целевым использованием выручки от проведения лотерей" и по тексту Административного регламента исполнения государственной функции по осуществлению регионального государственного надзора за проведением региональных лотерей на территории Ненецкого автономного округа, в том числе за целевым использованием выручки от проведения лотерей, утвержденного приказом Управления финансов и экономического развития Ненецкого автономного округа от 06.08.2012 N 29-о "Об утверждении административного регламента исполнения государственной функции по осуществлению регионального государственного надзора за проведением региональных лотерей на территории Ненецкого автономного округа, в том числе за целевым использованием выручки от проведения лотерей" (далее – Административный регламент) между знаком "N " и следующей за ним цифрой соблюсти один пробел.

2. В пункте 3.2 Административного регламента слова "(источник публикации "Собрание законодательства Российской Федерации" от 17.11.2003 N 46, "Российская газета" от 18.11.2003 N 234)" заменить словами "(источник публикации "Собрание законодательства Российской Федерации", 17.11.2003, N 46 (ч. 1), статья 4434; "Российская газета",

N 234, от 18.11.2003)".

3. В пунктах 5.1.2 и 5.2.3 Административного регламента слова "начальника Управления" заменить словами "начальника (заместителя начальника) Управления".

4. Пункт 5.2.10 Административного регламента изложить в следующей редакции:

"5.2.10. соблюдать сроки проведения проверки, установленные пунктами 10.1 - 10.3 Административного регламента"

5. В пункте 6.1.2 Административного регламента слово "года" исключить.

6. Пункт 6.2 Административного регламента изложить в следующей редакции:

"6.2.При проведении проверок юридические лица обязаны:".

7. Пункт 6.2.1 Административного регламента изложить в следующей редакции:

"6.2.1. обеспечить присутствие руководителей, иных должностных лиц или уполномоченных представителей юридических лиц, ответственных за организацию и проведение мероприятий по выполнению обязательных требований;".

8. Пункт 13.7.3 Административного регламента изложить в следующей редакции:

"13.7.3. Выездная проверка начинается с предъявления служебного удостоверения должностными лицами Управления, обязательного ознакомления руководителя или иного должностного лица юридического лица, его уполномоченного представителя с распоряжением начальника (заместителя начальника) Управления о назначении выездной проверки и с полномочиями проводящих выездную проверку лиц, а также с целями, задачами, основаниями проведения выездной проверки, видами и объемом мероприятий по контролю, составом экспертов, представителями экспертных организаций, привлекаемых к выездной проверке, со сроками и с условиями ее проведения.".

9. В абзаце первом пункта 15.7 Административного регламента слова "сведения наименовании" заменить словами "сведения о наименовании".

10. Пункт 16.2.1 изложить в следующей редакции:

"16.2.1. выдать предписание юридическому лицу, об устранении выявленных нарушений с указанием сроков их устранения и (или) о проведении мероприятий по предотвращению причинения вреда жизни, здоровью людей, вреда животным, растениям, окружающей среде, объектам культурного наследия (памятникам истории и культуры) народов Российской Федерации, безопасности государства, имуществу физических и юридических лиц, государственному или муниципальному имуществу, предупреждению возникновения чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера, а также других мероприятий, предусмотренных федеральными законами;".

11. Пункт 16.2.2 изложить в следующей редакции:

"16.2.2. принять меры по контролю за устранением выявленных нарушений, их предупреждению, предотвращению возможного причинения вреда жизни, здоровью граждан, вреда животным, растениям, окружающей среде, объектам культурного наследия (памятникам истории и культуры) народов Российской Федерации, обеспечению безопасности государства, предупреждению возникновения чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера, а также меры по привлечению лиц, допустивших выявленные нарушения, к ответственности.".

12. Пункт 16.7.1 Административного регламента изложить в следующей редакции:

"16.7.1. выдача следующих предписаний организатору лотереи:

об устранении выявленных нарушений с указанием сроков их устранения;

о проведении мероприятий по предотвращению причинения вреда жизни, здоровью людей, вреда животным, растениям, окружающей среде, объектам культурного наследия (памятникам истории и культуры) народов Российской Федерации, безопасности государства, имуществу физических и юридических лиц, государственному или муниципальному имуществу, предупреждению возникновения чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера, а также других мероприятий, предусмотренных федеральными законами;

об устранении выявленных нарушений с указанием сроков их устранения и о проведении мероприятий по предотвращению причинения вреда жизни, здоровью людей, вреда животным, растениям, окружающей среде, объектам культурного наследия (памятникам истории и культуры) народов Российской Федерации, безопасности государства, имуществу физических и юридических лиц, государственному или муниципальному имуществу, предупреждению возникновения чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера, а также других мероприятий, предусмотренных федеральными законами;".

13. Пункт 19 Административного регламента изложить в следующей редакции:

"19. Периодичность проведения плановых проверок устанавливается начальником Управления.".

О внесении изменений в приказ Управления финансов и экономического развития Ненецкого автономного округа от 06.08.2012 N 29-о

Название документа: О внесении изменений в приказ Управления финансов и экономического развития Ненецкого автономного округа от 06.08.2012 N 29-о

Номер документа: 33-о

Вид документа: Приказ Управления финансов Ненецкого автономного округа

Принявший орган: Управление финансов Ненецкого автономного округа

Статус: Недействующий

Опубликован: "Няръяна вындер" N 126 от 15.11.2012
Дата принятия: 02 ноября 2012

Дата редакции: 02 ноября 2012