• Текст документа
  • Статус
Недействующий

АДМИНИСТРАЦИЯ НЕНЕЦКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 14 марта 1997 года N 223

О порядке внесения лесных податей, неустоек и ущерба в форме натуральных платежей

{Признано утратившим силу Постановлением Администрации Ненецкого автономного округа от 12.09.97 г. N 683}

В соответствии со статьями 103, 104 Лесного кодекса Российской Федерации, Инструкцией Государственной налоговой службы Российской Федерации "О порядке и сроках внесения платы за древесину, отпускаемую на корню" от 19 апреля 1994 года N 25 постановляю:

Утвердить Положение о порядке внесения лесных податей, неустоек и ущерба в форме натуральных платежей согласно Приложению.

Первый зам. главы администрации

Ненецкого автономного округа

Ю.В.РОДИОНОВСКИЙ

Приложение. ПОЛОЖЕНИЕ О ПОРЯДКЕ ВНЕСЕНИЯ ЛЕСНЫХ ПОДАТЕЙ, НЕУСТОЕК И УЩЕРБА В ФОРМЕ НАТУРАЛЬНЫХ ПЛАТЕЖЕЙ

Приложение
к постановлению администрации
Ненецкого автономного округа
от 14.03.1997 N 223


1. Лесные подати могут вноситься в форме натуральных платежей в виде заготовленной древесины или иной продукции, выполнения работ или предоставления услуг, связанных с ведением лесного хозяйства. Формы внесения лесных податей определяются администрацией Ненецкого автономного округа и оговариваются в разрешительном документе.

По согласованию с администрацией Ненецкого автономного округа владелец лесов и лесопользователь заключают договор о замене соответствующих денежных платежей предоставлением древесины или иной продукции, выполнением работ и услуг.

Одновременно оформляется протокол согласования цены древесины или продукции, стоимости работ или услуг, которые принимаются на день заключения договора.

2. Лесопользователи при внесении лесных податей в форме натуральных платежей представляют финансовым органам, лесхозу и налоговым инспекциям ежемесячно, не позднее 20 числа, справки о стоимости переданных лесных ресурсов или иной продукции, выполненных работ и услуг в счет уплаты лесных податей по форме Приложения N 3 к Инструкции Государственной налоговой службы России от 19.04.94 N 25. Учет возмещения платежей производится по карточкам лицевых счетов по форме согласно Приложения N 4 к Инструкции Государственной налоговой службы России от 19.04.94 N 25 по мере фактического поступления.

3. В случае задержки уплаты лесных податей в форме натуральных платежей лесопользователем уплачиваются пени в размере 0,3% неуплаченной суммы лесных податей, неустоек или ущерба за каждый день просрочки платежа, начиная с установленного срока уплаты, в соответствии с заключенным договором между Ненецким лесхозом и лесопользователем.

Руководитель аппарата

администрации автономного округа

Л.И.СУБОРНОВА

О порядке внесения лесных податей, неустоек и ущерба в форме натуральных платежей

Название документа: О порядке внесения лесных податей, неустоек и ущерба в форме натуральных платежей

Номер документа: 223

Вид документа: Постановление Администрации Ненецкого автономного округа

Принявший орган: Администрация Ненецкого автономного округа

Статус: Недействующий

Опубликован:
Дата принятия: 14 марта 1997

Дата редакции: 18 декабря 2001