Недействующий
БЕСПЛАТНО проверьте актуальность своей документации
с «Кодекс/Техэксперт АССИСТЕНТ»

ПРАВИТЕЛЬСТВО ВОЛОГОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 25 июля 2011 года N 879

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА ОБЛАСТИ ОТ 28 ЯНВАРЯ 2008 ГОДА N 100

____________________________________________________________________
Утратил силу на основании постановления Правительства Вологодской области от 30.08.2019 N 811, вступившего в силу по истечении десяти дней после дня официального опубликования.
____________________________________________________________________

В соответствии с постановлением Губернатора области от 29 июня 2011 года N 381 "Об изменениях в структуре органов исполнительной государственной власти области"

Правительство области ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Внести в постановление Правительства области от 28 января 2008 года N 100 "О реализации закона области "О государственных научных грантах Вологодской области" (с последующими изменениями) следующие изменения:

1.1. В пункте 2 Положения о порядке организации и проведения конкурса на получение государственных научных грантов Вологодской области (приложение 1), утвержденного указанным постановлением, слова "управление по науке и инновационной политике Правительства области" заменить словами "Департамент промышленности, науки и инновационной политики Правительства области";

1.2. В Положении о порядке финансирования государственных научных грантов Вологодской области (приложение 5), утвержденном указанным постановлением:

- в пункте 4 слова "Управление по науке и инновационной политике Правительства области" заменить словами "Департамент промышленности, науки и инновационной политики Правительства области";

- в пункте 5 слова "управлением по науке и инновационной политике Правительства области" заменить словами "Департаментом промышленности, науки и инновационной политики Правительства области".

2. Настоящее постановление вступает в силу с 1 сентября 2011 года.

По поручению Губернатора области

первый вице-губернатор области Н.В. Костыгов