• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

ПРАВИТЕЛЬСТВО ВОЛОГОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 28 июня 2010 года N 738

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА ОБЛАСТИ ОТ 5 МАРТА 2010 ГОДА N 241

Утратил силу в ред. Постановления Правительства области от 09.07.2012 N 767.

Правительство области ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Внести в постановление Правительства области 5 марта 2010 года N 241 "О создании Реестра и Портала государственных и муниципальных услуг (функций) Вологодской области" следующие изменения:

1.1. Пункт 2 после слов "информационного ресурса Реестра" дополнить словами "и осуществлению информационного взаимодействия с уполномоченным органом по ведению информационного ресурса федеральной государственной информационной системы "Сводный реестр государственных и муниципальных услуг (функций)" (далее - Сводный реестр) для размещения сведений о государственных услугах (функциях) из Реестра в Сводном реестре".

1.2. Пункт 4 изложить в следующей редакции:

"4. Определить сайтом Портала в информационно-телекоммуни-кационной сети Интернет сайт, расположенный по электронному адресу: http://www.gosuslugi.gov35.ru.".

1.3. Дополнить пунктом 6 следующего содержания:

"6. Установить, что сведения о государственных и муниципальных услугах (функциях), предоставляемых (исполняемых) органами исполнительной государственной власти области и органами местного самоуправления области, подлежат размещению в Сводном реестре.".

1.4. Пункты 6-11 считать соответственно пунктами 7-12.

2. Пункт 2.4 Положения о формировании и ведении Реестра государственных и муниципальных услуг (функций) области и Портала государственных и муниципальных услуг (функций) области, утвержденного указанным постановлением, изложить в следующей редакции:

"2.4. Сведения о государственных и муниципальных услугах (функциях) согласно Перечням сведений о государственных услугах (функциях) (приложения 1, 2 к настоящему Положению) (далее - Перечни) формируются соответственно органами исполнительной государственной власти области, органами местного самоуправления путем заполнения электронных форм с использованием программы для ЭВМ "Система реестров и порталов государственных услуг" и направляются Уполномоченному органу. Представляемые в Реестр сведения должны быть достоверными, полными.".

Губернатор области В.Е. Позгалев

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА ОБЛАСТИ ОТ 5 МАРТА 2010 ГОДА N 241

Название документа: О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА ОБЛАСТИ ОТ 5 МАРТА 2010 ГОДА N 241

Номер документа: 738

Вид документа: Постановление Правительства Вологодской области

Принявший орган: Правительство Вологодской области

Статус: Недействующий

Опубликован: областная газета "КРАСНЫЙ СЕВЕР" N 71 от 03.07.2010
Дата принятия: 28 июня 2010

Дата редакции: 28 июня 2010