• Текст документа
  • Статус
0 %
Начинаю
Завершаю
Поиск в тексте
Недействующий

ПРАВИТЕЛЬСТВО ВОЛОГОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 28 апреля 2006 года N 424

О РЕАЛИЗАЦИИ ЗАКОНА ОБЛАСТИ "О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ЗАКОН ОБЛАСТИ "О ДОПЛАТЕ К ПЕНСИИ ЛИЦАМ, ЗАМЕЩАВШИМ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ДОЛЖНОСТИ И ДОЛЖНОСТИ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СЛУЖАЩИХ ОБЛАСТИ"

(Утратил силу в ред. Постановления области от 24.02.2012 N 143)

В соответствии со статьей 2 закона области от 30 марта 2006 года N 1430-ОЗ "О внесении изменений в закон области "О доплате к пенсии лицам, замещавшим государственные должности и должности государственных служащих области"

Правительство области ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Установить, что переоформление установленных до вступления в силу закона области "О внесении изменений в закон области "О доплате к пенсии лицам, замещавшим государственные должности и должности государственных служащих области" доплат к пенсиям производится департаментом труда и социального развития области.

2. Департаменту труда и социального развития области в течение шести месяцев со дня вступления в силу закона области от 30 марта 2006 года N 1430-ОЗ "О внесении изменений в закон области "О доплате к пенсии лицам, замещавшим государственные должности и должности государственных служащих области" внести изменения в распоряжения Губернатора области об установлении доплат к пенсиям государственным (государственным гражданским) служащим области в части используемого понятийного аппарата без подачи указанными лицами заявления о назначении пенсии за выслугу лет и представления документов, подтверждающих право на эту пенсию.

3. Положения настоящего постановления применяются к правоотношениям по установлению доплат к пенсиям государственным (государственным гражданским) служащим, возникшим с 11 июля 1996 года.

Губернатор области В.Е. Позгалёв

О РЕАЛИЗАЦИИ ЗАКОНА ОБЛАСТИ "О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ЗАКОН ОБЛАСТИ "О ДОПЛАТЕ К ПЕНСИИ ЛИЦАМ, ЗАМЕЩАВШИМ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ДОЛЖНОСТИ И ДОЛЖНОСТИ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СЛУЖАЩИХ ОБЛАСТИ"

Название документа: О РЕАЛИЗАЦИИ ЗАКОНА ОБЛАСТИ "О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ЗАКОН ОБЛАСТИ "О ДОПЛАТЕ К ПЕНСИИ ЛИЦАМ, ЗАМЕЩАВШИМ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ДОЛЖНОСТИ И ДОЛЖНОСТИ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СЛУЖАЩИХ ОБЛАСТИ"

Номер документа: 424

Вид документа: Постановление Правительства Вологодской области

Принявший орган: Правительство Вологодской области

Статус: Недействующий

Опубликован: областная газета "КРАСНЫЙ СЕВЕР" N 60 от 20.05.2006
Дата принятия: 28 апреля 2006

Дата редакции: 28 апреля 2006