• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

ДЕПАРТАМЕНТ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ МИРОВЫХ СУДЕЙ ВОЛОГОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПРИКАЗ

от 18 марта 2011 года N 33
 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОЛОЖЕНИЕ О ПОРЯДКЕ ФОРМИРОВАНИЯ КАДРОВОГО РЕЗЕРВА ДЕПАРТАМЕНТА ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ МИРОВЫХ СУДЕЙ ВОЛОГОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Утратил силу в ред. приказа Департамента по обеспечению деятельности мировых судей области от 28.08.2013 N 149.

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Внести в Положение о порядке формирования кадрового резерва департамента по обеспечению деятельности мировых судей Вологодской области, утвержденное приказом начальника департамента от 10 декабря 2010 года N 182 (далее - Положение) следующие изменения:

1.1. Пункт 3.3. Раздела III "Организация проведения конкурса" изложить в следующей редакции:

"3.3. Конкурс проводится в два этапа. На первом этапе на официальном сайте департамента и сайте Правительства области в сети Интернет размещается объявление о приеме документов для участия в конкурсе, а также следующая информация о конкурсе: наименование вакантной должности гражданской службы, требования, предъявляемые к претенденту на замещение этой должности, условия прохождения гражданской службы, место и время приема документов, подлежащих представлению в соответствии с пунктом 3.6 настоящего Положения, срок, до истечения которого принимаются указанные документы, предполагаемая дата проведения конкурса, место и порядок его проведения, другие информационные материалы. Объявление о приеме документов для участия в конкурсе и информация о конкурсе также публикуется в газете "Красный Север.".

1.2. В абзаце 9 пункта 3.6. Раздела III "Организация проведения конкурса" исключить слова "(гражданский служащий)".

1.3. Пункт 3.7. Раздела III "Организация проведения конкурса" изложить в следующей редакции:

"3.7. Гражданский служащий, замещающий должность гражданской службы департамента и изъявивший желание участвовать в конкурсе, подает заявление на имя начальника департамента.".

1.4. В абзаце первом пункта 3.8 Раздела III "Организация проведения конкурса" слова и цифры "в течение 30 дней" заменить словами и цифрами "в течение 21 дня со дня объявления о их приеме".

1.5. Пункт 3.18 Раздела III "Организация проведения конкурса" изложить в следующей редакции:

"3.18. Сообщения о результатах конкурса направляются в письменной форме кандидатам в 7-дневный срок со дня его завершения. Информация о результатах конкурса также размещается в указанный срок на официальном сайте департамента, сайте Правительства области в сети Интернет.".

2. Ознакомить с приказом всех работников департамента.

3. Приказ вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования.

Начальник департамента Е.А. Мамонов

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОЛОЖЕНИЕ О ПОРЯДКЕ ФОРМИРОВАНИЯ КАДРОВОГО РЕЗЕРВА ДЕПАРТАМЕНТА ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ МИРОВЫХ СУДЕЙ ВОЛОГОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Название документа: О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОЛОЖЕНИЕ О ПОРЯДКЕ ФОРМИРОВАНИЯ КАДРОВОГО РЕЗЕРВА ДЕПАРТАМЕНТА ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ МИРОВЫХ СУДЕЙ ВОЛОГОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Номер документа: 33

Вид документа: Приказ Департамента по обеспечению деятельности мировых судей Вологодской области

Принявший орган: Департамент по обеспечению деятельности мировых судей Вологодской области

Статус: Недействующий

Опубликован:
Дата принятия: 18 марта 2011

Дата редакции: 18 марта 2011