• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

ПРАВИТЕЛЬСТВО ВОЛОГОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 03 апреля 2006 года N 323

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА ОБЛАСТИ ОТ 15 НОЯБРЯ 2004 ГОДА N 1060

Во исполнение Федерального закона от 31 декабря 2005 года N 199-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием разграничения полномочий", на основании распоряжения Губернатора области от 26 января 2006 года N 83-р "О мерах по реализации некоторых федеральных законов"

Правительство области ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Внести следующие изменения в Положение об Управлении записи актов гражданского состояния Вологодской области (приложение 1), утвержденное постановлением Правительства области от 15 ноября 2004 года N 1060:

в разделе 1:

- пункт 1.10 изложить в следующей редакции:

"1.10. Управление подчиняется Правительству области, подконтрольно уполномоченному федеральному органу исполнительной власти, осуществляющему функции по контролю и надзору в сфере государственной регистрации актов гражданского состояния.";

- дополнить раздел пунктом 1.11 следующего содержания:

"1.11. Финансирование деятельности Управления по выполнению полномочий на государственную регистрацию актов гражданского состояния осуществляется за счет средств, предусмотренных в составе Федерального фонда компенсаций, образованного в федеральном бюджете, в виде субвенций. Иные полномочия, возложенные на Управление нормативными правовыми актами Вологодской области, осуществляются за счет средств бюджета области.".

название раздела 2 изложить в следующей редакции:

"2. Цели и полномочия Управления";

в пункте 2.2, подпункте 2.2.18, пункте 2.3 слово "функции" заменить словом "полномочия";

пункт 2.2 дополнить подпунктами 2.17 и 2.18 следующего содержания:

"2.2.17. Обеспечивает Управление и территориальные отделы ЗАГС необходимым оборудованием, мебелью, оргтехникой, средствами связи, канцелярскими принадлежностями, расходными материалами.

2.2.18. Организует надлежащую эксплуатацию, содержание, сохранность служебных зданий, помещений, сетей и коммуникаций, оборудования, необходимых для размещения и работы Управления и территориальных отделов ЗАГС.";

подпункты 2.2.17 и 2.2.18 считать соответственно подпунктами 2.2.19 и 2.2.20;

пункт 5.2 изложить в следующей редакции:

"5.2. Начальник Управления, именуемый в дальнейшем Руководитель, назначается на должность Губернатором области по представлению первого заместителя Губернатора области, координирующего деятельность Управления, и по согласованию с уполномоченным федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере государственной регистрации актов гражданского состояния, из резерва кадров или на конкурсной основе и освобождается от должности Губернатором области.";

подпункт 5.7.4 изложить в следующей редакции:

"5.7.4. Открывает лицевой счет в отделении по г. Вологде Управления Федерального казначейства по Вологодской области.";

2. Начальнику Управления ЗАГС области И.Е. Макаровской обеспечить проведение государственной регистрации изменений в Положение об Управлении записи актов гражданского состояния Вологодской области в Межрайонной инспекции ФНС России N 11 по Вологодской области.

По поручению Губернатора области

первый заместитель

Губернатора области Н.В. Костыгов

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА ОБЛАСТИ ОТ 15 НОЯБРЯ 2004 ГОДА N 1060

Название документа: О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА ОБЛАСТИ ОТ 15 НОЯБРЯ 2004 ГОДА N 1060

Номер документа: 323

Вид документа: Постановление Правительства Вологодской области

Принявший орган: Правительство Вологодской области

Статус: Недействующий

Опубликован:
Дата принятия: 03 апреля 2006

Дата редакции: 03 апреля 2006