• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

ПРАВИТЕЛЬСТВО ВОЛОГОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 28 марта 2011 года N 259

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА ОБЛАСТИ ОТ 7 АПРЕЛЯ 2009 ГОДА N 599

Утратило силу в ред. постановления Правительства области от 16.12.2013 N 1305.

Правительство области ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Внести в Положение о Департаменте культуры и охраны объектов культурного наследия Вологодской области (приложение 1), утвержденное постановлением Правительства области от 7 апреля 2009 года N 599 (с последующими изменениями), следующие изменения:

1.1. Абзац четвертый подпункта 2.2.2.3 пункта 2.2 изложить в следующей редакции:

"выдача разрешений и заданий на проведение работ по сохранению территорий объектов культурного наследия (в отношении территорий объектов культурного наследия регионального, выявленных объектов культурного наследия);".

1.2. Пункт 2.3 дополнить подпунктами 2.3.22 - 2.3.24 следующего содержания:

"2.3.22. Осуществляет аккредитацию граждан и организаций, привлекаемых Департаментом в качестве экспертов, экспертных организаций к проведению мероприятий по государственному контролю за сохранением, использованием объектов культурного наследия регионального и федерального значения (за исключением отдельных объектов культурного наследия, перечень которых устанавливается Правительством Российской Федерации), расположенных на территории Вологодской области.

2.3.23. Формирует систему информационного взаимодействия с общественностью по вопросам, отнесенным к компетенции Департамента, создает информационные системы и обеспечивает доступ к содержащейся в них информации на русском языке в соответствии с законодательством.

Обеспечивает доступ к информации о деятельности Департамента в соответствии с действующим законодательством, а также размещение информации о государственных услугах (функциях), предоставляемых (исполняемых) Департаментом, в Реестре государственных услуг (функций) области и на Портале государственных и муниципальных услуг (функций) области.

2.3.24. Должностные лица Департамента составляют протоколы и рассматривают дела об административных правонарушениях в области сохранения, использования, популяризации и государственной охраны объектов культурного наследия (памятников истории и культуры), их территорий и зон охраны и в сфере библиотечного обслуживания населения государственными областными библиотеками.".

2. Департаменту культуры и охраны объектов культурного наследия области (В.В. Рацко) представить изменения в Положение о Департаменте культуры и охраны объектов культурного наследия Вологодской области в Межрайонную инспекцию Федеральной налоговой службы N 11 по Вологодской области для государственной регистрации.

3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его принятия.

Губернатор области В.Е. Позгалев

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА ОБЛАСТИ ОТ 7 АПРЕЛЯ 2009 ГОДА N 599

Название документа: О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА ОБЛАСТИ ОТ 7 АПРЕЛЯ 2009 ГОДА N 599

Номер документа: 259

Вид документа: Постановление Правительства Вологодской области

Принявший орган: Правительство Вологодской области

Статус: Недействующий

Опубликован: областная газета "КРАСНЫЙ СЕВЕР" N 56 от 01.04.2011
Дата принятия: 28 марта 2011

Дата редакции: 28 марта 2011