• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

ПРАВИТЕЛЬСТВО ВОЛОГОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 05 марта 2010 года N 212

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА ОБЛАСТИ ОТ 6 ДЕКАБРЯ 2005 ГОДА N 1262

____________________________________________________________________
Утратил силу на основании постановления Правительства Вологодской области от 05.11.2014 N 979, вступившего в силу по истечении 10 дней со дня официального опубликования.
____________________________________________________________________

Правительство области ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Внести в постановление Правительства области от 6 декабря 2005 года N 1262 "О лицензировании розничной продажи алкогольной продукции на территории Вологодской области" (с последующими изменениями) следующие изменения:

1.1. В пункте 1 слова "Департамент продовольственных ресурсов, торговли и услуг области" заменить словами "Департамент сельского хозяйства, продовольственных ресурсов и торговли области".

1.2. В Положение о порядке лицензирования розничной продажи алкогольной продукции на территории Вологодской области (приложение 1), утвержденное указанным постановлением:

в пункте 1.2 слова "Департаментом продовольственных ресурсов, торговли и услуг области" заменить словами "Департаментом сельского хозяйства, продовольственных ресурсов и торговли области";

в подпункте 10 пункта 2.1 слова "подлинное платежное поручение, подтверждающее оплату лицензионного сбора за выдачу лицензии" заменить словами "документ об уплате государственной пошлины за предоставление лицензии на розничную продажу алкогольной продукции";

абзац второй пункта 3.7 изложить в следующей редакции:

"В случае если продление лицензии осуществляется по истечении пяти лет с даты выдачи лицензии, к заявлению на продление срока действия лицензии прилагаются документы, предусмотренные подпунктами 4-10 пункта 2.1 настоящего Положения. В случае если продление лицензии осуществляется до истечения пяти лет со дня выдачи лицензии, то к заявлению о продлении лицензии прилагается только документ об уплате государственной пошлины за продление лицензии.";

раздел VI изложить в следующей редакции:

"VI. Государственная пошлина

За предоставление лицензии на розничную продажу алкогольной продукции, переоформление, продление срока действия лицензии уплачивается государственная пошлина в размерах и порядке, которые установлены законодательством Российской Федерации о налогах и сборах.".

2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его принятия, за исключением подпункта 1.1 и абзаца второго подпункта 1.2, которые вступают в силу 1 марта 2010 года.

Губернатор области В.Е. Позгалев

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА ОБЛАСТИ ОТ 6 ДЕКАБРЯ 2005 ГОДА N 1262

Название документа: О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА ОБЛАСТИ ОТ 6 ДЕКАБРЯ 2005 ГОДА N 1262

Номер документа: 212

Вид документа: Постановление Правительства Вологодской области

Принявший орган: Правительство Вологодской области

Статус: Недействующий

Опубликован: областная газета "КРАСНЫЙ СЕВЕР" N 26 от 13.03.2010
Дата принятия: 05 марта 2010

Дата редакции: 05 марта 2010