• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

ПРАВИТЕЛЬСТВО ВОЛОГОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 декабря 2011 года N 1715

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА ОБЛАСТИ ОТ 26 МАРТА 2010 ГОДА N 310

В целях приведения областных нормативных правовых актов в соответствие с действующим законодательством

Правительство области ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Внести в постановление Правительства области от 26 марта 2010 года N 310 "Об утверждении перечней должностных лиц Департамента природных ресурсов и охраны окружающей среды Вологодской области, осуществляющих региональный государственный экологический надзор на территории Вологодской области в части регионального государственного надзора за геологическим изучением, рациональным использованием и охраной недр в отношении участков недр, содержащих месторождения общераспространенных полезных ископаемых, а также участков недр местного значения; регионального государственного надзора в области охраны атмосферного воздуха на объектах хозяйственной и иной деятельности, подлежащих региональному государственному экологическому надзору; регионального государственного надзора в области охраны водных объектов, за исключением водных объектов, подлежащих федеральному государственному надзору; регионального государственного надзора в области обращения с отходами на объектах хозяйственной и иной деятельности, подлежащих региональному государственному экологическому надзору; регионального государственного надзора в области охраны и использования особо охраняемых природных территорий регионального значения" (с последующим изменением) следующие изменения:

1.1. В наименовании постановления слова "регионального государственного надзора в области охраны водных объектов" заменить словами "регионального государственного надзора в области использования и охраны водных объектов".

1.2. В абзаце третьем пункта 1 слова "регионального государственного надзора в области охраны водных объектов" заменить словами "регионального государственного надзора в области использования и охраны водных объектов".

1.3. В наименовании приложения 2, утвержденного указанным постановлением, слова "регионального государственного надзора в области охраны водных объектов" заменить словами "регионального государственного надзора в области использования и охраны водных объектов".

2. Настоящее постановление вступает в силу через десять дней после дня его официального опубликования.

Губернатор области О.А. Кувшинников

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА ОБЛАСТИ ОТ 26 МАРТА 2010 ГОДА N 310

Название документа: О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА ОБЛАСТИ ОТ 26 МАРТА 2010 ГОДА N 310

Номер документа: 1715

Вид документа: Постановление Правительства Вологодской области

Принявший орган: Правительство Вологодской области

Статус: Действующий

Опубликован: областная газета "КРАСНЫЙ СЕВЕР" N 4 от 14.01.2012
Дата принятия: 30 декабря 2011

Дата редакции: 30 декабря 2011