• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

ПРАВИТЕЛЬСТВО ВОЛОГОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 20 октября 2009 года N 1567

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА ОБЛАСТИ ОТ 2 АПРЕЛЯ 2002 ГОДА N 141

{Утратил силу:

Постановление Правительства области от 18.01.2010 N 26}

Правительство области ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Внести в Положение о Комитете по физической культуре и спорту Вологодской области, утвержденное постановлением Правительства области от 2 апреля 2002 года N 141 (с последующими изменениями), следующие изменения:

пункт 4.10 дополнить абзацами восьмым и девятым следующего содержания:

";- представляет в территориальный орган Министерства юстиции Российской Федерации по Вологодской области копии принимаемых Комитетом нормативных правовых актов, а также официальных изданий, в которых опубликованы указанные акты;

- обеспечивает принятие мер по предотвращению или урегулированию конфликта интересов.";

пункт 4.14 изложить в следующей редакции:

"4.14. Конфликт интересов

В случае если руководитель (заместитель руководителя) Комитета имеет заинтересованность в совершении тех или иных действий, в том числе совершении сделок, стороной которых является или намеревается быть Комитет, а также в случае иного противоречия интересов указанных лиц и Комитета в отношении существующих или предполагаемых действий (в том числе сделок):

- Руководитель (заместитель Руководителя) Комитета обязан сообщить о своей заинтересованности Губернатору области либо первому заместителю Губернатора области, осуществляющему координацию и регулирование деятельности Департамента, органу, уполномоченному собственником управлять государственным имуществом, до момента принятия решения о совершении данных действий;

- действия должны быть одобрены Губернатором области или его первым заместителем, осуществляющим координацию и регулирование деятельности Комитета, и органом, уполномоченным собственником управлять государственным имуществом.";

дополнить разделом V следующего содержания:

"V. Ответственность Комитета, государственных гражданских служащих Комитета

5.1. Комитет несет ответственность за нарушение Конституции Российской Федерации, федеральных конституционных законов, федеральных законов, Устава области, законов области, а также обеспечивает соответствие принимаемых (принятых) им нормативных правовых актов Конституции Российской Федерации, федеральным конституционным законам, федеральным законам, Уставу области, законам области.

5.2. Руководитель несет ответственность за неисполнение или ненадлежащее исполнение возложенных на Комитет функций и задач, в том числе за непринятие мер по устранению причин коррупции.

5.3. Государственные гражданские служащие Комитета в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2004 года N 79-ФЗ "О государственной гражданской службе Российской Федерации", Федеральным законом от 25 декабря 2008 года N 273-ФЗ "О противодействии коррупции", а также иным законодательством Российской Федерации и Вологодской области, несут ответственность за:

- неисполнение и ненадлежащее исполнение по их вине возложенных на них обязанностей по осуществлению функций и полномочий Комитета;

- действия и бездействие, ведущие к нарушению прав и законных интересов граждан и организаций.";

раздел V считать разделом VI.

2. Комитету по физической культуре и спорту области (В.Н. Некрасов) представить изменения в Положение о комитете по физической культуре и спорту Вологодской области для государственной регистрации в Межрайонную инспекцию Федеральной налоговой службы N 11 по Вологодской области.

3. Постановление вступает в силу со дня его опубликования.

Губернатор области В.Е. Позгалев

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА ОБЛАСТИ ОТ 2 АПРЕЛЯ 2002 ГОДА N 141

Название документа: О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА ОБЛАСТИ ОТ 2 АПРЕЛЯ 2002 ГОДА N 141

Номер документа: 1567

Вид документа: Постановление Правительства Вологодской области

Принявший орган: Правительство Вологодской области

Статус: Недействующий

Опубликован: областная газета "КРАСНЫЙ СЕВЕР" N 122 от 24.10.2009
Дата принятия: 20 октября 2009

Дата редакции: 20 октября 2009