• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

ГУБЕРНАТОР ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ

УКАЗ

от 31 октября 2013 года N 415-уг

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОРЯДОК ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ПРОВЕРОК В ОТНОШЕНИИ ОТДЕЛЬНЫХ КАТЕГОРИЙ ГРАЖДАН В ЦЕЛЯХ ПРОТИВОДЕЙСТВИЯ КОРРУПЦИИ

____________________________________________________________________
Утратил силу на основании Указа Губернатора Иркутской области от 19.01.2017 N 7-уг, вступившего в силу через десять календарных дней после дня официального опубликования.
____________________________________________________________________

В соответствии с частью 6 статьи 15 Федерального закона от 2 марта 2007 года N 25-ФЗ "О муниципальной службе в Российской Федерации", статьей 13(1) Закона Иркутской области от 15 октября 2007 года N 88-оз "Об отдельных вопросах муниципальной службы в Иркутской области", руководствуясь статьей 59 Устава Иркутской области,


ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Внести в Порядок осуществления проверок в отношении отдельных категорий граждан в целях противодействия коррупции, утвержденный указом Губернатора Иркутской области от 27 июня 2013 года N 212-уг, следующие изменения:

1) пункт 2 после слов "по региональной политике" дополнить словами "(далее - Управление)";

2) пункт 6 изложить в следующей редакции:

"6. Решение о проведении проверки в отношении гражданина и муниципального служащего принимается руководителем соответствующего органа местного самоуправления или уполномоченным им должностным лицом в течение десяти рабочих дней со дня представления информации, указанной в пункте 5 настоящего Порядка, отдельно в отношении каждого гражданина или муниципального служащего и оформляется в письменной форме.

Решение о проверке в отношении гражданина, назначенного на должность главы местной администрации по контракту, которая включена в соответствующий перечень (далее - гражданин, назначенный на должность главы местной администрации по контракту), принимается главой соответствующего муниципального образования Иркутской области в течение трех рабочих дней со дня представления информации, указанной в пункте 5 настоящего Порядка.";

3) пункт 7 признать утратившим силу;

4) пункт 10 изложить в следующей редакции:

"10. Запросы о представлении сведений, составляющих банковскую, налоговую или иную охраняемую законом тайну, запросы в правоохранительные органы о проведении оперативно-розыскных мероприятий в отношении граждан и муниципальных служащих, супруги (супруга) и несовершеннолетних детей таких граждан и муниципальных служащих в интересах органов местного самоуправления (далее - запросы) направляются в порядке, определяемом нормативными правовыми актами Российской Федерации.

В целях направления запроса кадровая служба обеспечивает подготовку обращения руководителя органа местного самоуправления Губернатору Иркутской области о направлении запроса (далее - обращение).

Обращение рассматривается Управлением в течение 14 рабочих дней со дня его поступления.

В направлении запроса отказывается в случае отсутствия компетенции Губернатора Иркутской области по направлению запроса.

В случае принятия решения об отказе в направлении запроса Управление не позднее 14 рабочих дней со дня поступления обращения направляет руководителю органа местного самоуправления, направившему обращение, письменное уведомление с указанием причин отказа.

При отсутствии основания для отказа в направлении запроса, предусмотренного абзацем четвертым настоящего пункта, Управлением осуществляется подготовка проекта письма Губернатора Иркутской области и обеспечивается его направление в установленном порядке в соответствующие органы и организации в срок, указанный в абзаце третьем настоящего пункта.

При получении Губернатором Иркутской области ответа на запрос полученная информация направляется Управлением руководителю органа местного самоуправления, направившему обращение, в течение 14 рабочих дней со дня поступления ответа.".

2. Настоящий указ вступает в силу через десять календарных дней после его официального опубликования.

С.В. Ерощенко

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОРЯДОК ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ПРОВЕРОК В ОТНОШЕНИИ ОТДЕЛЬНЫХ КАТЕГОРИЙ ГРАЖДАН В ЦЕЛЯХ ПРОТИВОДЕЙСТВИЯ КОРРУПЦИИ

Название документа: О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОРЯДОК ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ПРОВЕРОК В ОТНОШЕНИИ ОТДЕЛЬНЫХ КАТЕГОРИЙ ГРАЖДАН В ЦЕЛЯХ ПРОТИВОДЕЙСТВИЯ КОРРУПЦИИ

Номер документа: 415-уг

Вид документа: Указ Губернатора Иркутской области

Принявший орган: Губернатор Иркутской области

Статус: Недействующий

Опубликован: Областная N 135 (1156) от 02.12.2013
Дата принятия: 31 октября 2013

Дата редакции: 31 октября 2013