• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

РЕГИОНАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО ТАРИФАМ РЕСПУБЛИКИ КАЛМЫКИЯ

ПРИКАЗ

от 09 ноября 2009 года N 71-п/жку

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНДЕКСОВ МАКСИМАЛЬНО ВОЗМОЖНОГО ИЗМЕНЕНИЯ УСТАНОВЛЕННЫХ ТАРИФОВ И НАДБАВОК К ТАРИФАМ НА ТОВАРЫ И УСЛУГИ ОРГАНИЗАЦИЙ КОММУНАЛЬНОГО КОМПЛЕКСА ПО МУНИЦИПАЛЬНЫМ ОБРАЗОВАНИЯМ РЕСПУБЛИКИ КАЛМЫКИЯ НА 2010 ГОД.

На основании Федерального закона от 30.12.2004 г. N 210-ФЗ "Об основах регулирования тарифов организаций коммунального комплекса", Федерального закона от 26.12.2005 г. N 184-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон N 210-ФЗ", Федерального закона от 18.10.2007 г. N 230-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием разграничения полномочий", в соответствии с Постановлением Правительства от 14.07.2008 г. N 520 "Об основах ценообразования и порядке регулирования тарифов, надбавок и предельных индексов в сфере деятельности организаций коммунального комплекса" и на основании Постановления Правительства Республики Калмыкия от 02.03.2009 г. N 48 "Вопросы Региональной службы по тарифам Республики Калмыкия", протокола заседания Правления РСТ РК от 09 ноября 2009 г. N 7-09/13 приказываю:

1. Установить предельные индексы максимально возможного изменения установленных тарифов на товары и услуги организаций коммунального комплекса Республики Калмыкия без учета надбавок к тарифам на товары и услуги организаций коммунального комплекса, по муниципальным образованиям Республики Калмыкия, в сфере водоснабжения и водоотведения в размере - 112,5%.

2. Установить предельный индекс максимально возможного изменения установленных тарифов на товары и услуги для МУП "Горводоканал" г.Элиста с учетом надбавки к тарифу на товары и услуги организации коммунального комплекса, в сфере водоснабжения в размере - 113,8%.

3. Установить предельный индекс максимально возможного изменения установленных тарифов на товары и услуги организаций коммунального комплекса с учетом надбавок к тарифам на товары и услуги организаций коммунального комплекса Республики Калмыкия, в сфере утилизации (захоронения) твердых бытовых отходов, без учета изменений объемов твердых бытовых отходов в размере - 108,3%.

Рекомендовать:

4. Представительным органам местного самоуправления Республики Калмыкия принять решения об установлении тарифов на товары и услуги организаций коммунального комплекса с учетом надбавок к тарифам на товары и услуги организаций коммунального комплекса по видам услуг: водоснабжение, водоотведение, утилизация (захоронение) твердых бытовых отходов в рамках предельных индексов установленных РСТ РК.

4.1. Решения представительных органов местного самоуправления Республики Калмыкия об установлении тарифов на товары и услуги организаций коммунального комплекса с учетом надбавок к тарифам на товары и услуги организаций коммунального комплекса на 2010 год, с приложением обосновывающих материалов, представить в Региональную службу по тарифам Республики Калмыкия в течение 5 дней, после принятие решения.

5. Настоящий Приказ вступает в силу с момента опубликования в официальном издании Правительства Республики Калмыкия - ГУ "Правительственная газета".

Председатель РСТ

Республики Калмыкия

Э. Бадмаев

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНДЕКСОВ МАКСИМАЛЬНО ВОЗМОЖНОГО ИЗМЕНЕНИЯ УСТАНОВЛЕННЫХ ТАРИФОВ И НАДБАВОК К ТАРИФАМ НА ТОВАРЫ И УСЛУГИ ОРГАНИЗАЦИЙ КОММУНАЛЬНОГО КОМПЛЕКСА ПО МУНИЦИПАЛЬНЫМ ОБРАЗОВАНИЯМ РЕСПУБЛИКИ КАЛМЫКИЯ НА 2010 ГОД.

Название документа: ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНДЕКСОВ МАКСИМАЛЬНО ВОЗМОЖНОГО ИЗМЕНЕНИЯ УСТАНОВЛЕННЫХ ТАРИФОВ И НАДБАВОК К ТАРИФАМ НА ТОВАРЫ И УСЛУГИ ОРГАНИЗАЦИЙ КОММУНАЛЬНОГО КОМПЛЕКСА ПО МУНИЦИПАЛЬНЫМ ОБРАЗОВАНИЯМ РЕСПУБЛИКИ КАЛМЫКИЯ НА 2010 ГОД.

Номер документа: 71-п/жку

Вид документа: Приказ РСТ Республики Калмыкия

Принявший орган: РСТ Республики Калмыкия

Статус: Действующий

Опубликован: Правительственная газета N 107 (783) от 14.11.2009
Дата принятия: 09 ноября 2009

Дата редакции: 09 ноября 2009