• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ КАЛМЫКИЯ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 05 февраля 1996 года N 69-р

О ПОРЯДКЕ ФИНАНСИРОВАНИЯ ВЫПЛАТЫ ДЕНЕЖНОЙ КОМПЕНСАЦИИ ЗА НЕЗАКОННО КОНФИСКОВАННОЕ, ИЗЪЯТОЕ ИЛИ ВЫШЕДШЕЕ ИНЫМ ПУТЕМ ИЗ ВЛАДЕНИЯ В СВЯЗИ С ПОЛИТИЧЕСКИМИ РЕПРЕССИЯМИ ИМУЩЕСТВО РЕАБИЛИТИРОВАННЫМ ГРАЖДАНАМ

(признан утратившим силу постановлением Правительства Республики Калмыкия от 31.12.2002 г. N 365)

Учитывая, что Управление федерального казначейства Министерства финансов Российской Федерации по Республике Калмыкия получило право и доверие на работу со средствами доходной и расходной части федерального бюджета, в целях упорядочения финансирования целевых программ:

1. Финансирование расходов на выплату денежной компенсации за незаконно конфискованное, изъятое или вышедшее иным путем из владения в связи с политическими репрессиями имущество реабилитированным гражданам производится Управлением Федерального казначейства Министерства финансов Российской Федерации по Республике.

2. Представителям Президента Республики Калмыкия в районах и г. Элиста представлять в обязательном порядке отделения федерального казначейства заключения комиссии и решения на выплату денежной компенсации с приложением списка получателей.

3. Управлению федерального казначейства Министерства финансов Российской Федерации по Республике Калмыкия, Комиссии по восстановлению прав реабилитированных жертв политических репрессий народов и граждан, Калмыцкому банку Сбербанка Российской Федерации:

- обеспечить своевременность представления всех необходимых документов, расчетов и выдачу наличных средств в течение 5 дней после их поступления;

- обеспечить выплату денежной компенсации реабилитированным гражданам в соответствии с Указаниями Министерства финансов Российской Федерации о порядке исполнения федерального бюджета и федеральных целевых программ от 11 мая 1995 г. N 3-Е1-5 с последующими изменениями и дополнениями, вплоть до доставки компенсации лицам, не способных получить их в Сбербанках.

4. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на Первого заместителя Председателя Правительства Республики Калмыкия Ильянова Б.У.

5. Считать утратившим силу распоряжение Правительства Республики Калмыкия от 29 декабря 1995 года N 693-р "Об утверждении Временного положения о порядке финансирования выплаты денежной компенсации за незаконно конфискованное, изъятое или вышедшее иным путем из владения в связи с политическими репрессиями имущество реабилитированным гражданам".

Председатель Правительства

Республики Калмыкия В. БОГДАНОВ

О ПОРЯДКЕ ФИНАНСИРОВАНИЯ ВЫПЛАТЫ ДЕНЕЖНОЙ КОМПЕНСАЦИИ ЗА НЕЗАКОННО КОНФИСКОВАННОЕ, ИЗЪЯТОЕ ИЛИ ВЫШЕДШЕЕ ИНЫМ ПУТЕМ ИЗ ВЛАДЕНИЯ В СВЯЗИ С ПОЛИТИЧЕСКИМИ РЕПРЕССИЯМИ ИМУЩЕСТВО РЕАБИЛИТИРОВАННЫМ ГРАЖДАНАМ

Название документа: О ПОРЯДКЕ ФИНАНСИРОВАНИЯ ВЫПЛАТЫ ДЕНЕЖНОЙ КОМПЕНСАЦИИ ЗА НЕЗАКОННО КОНФИСКОВАННОЕ, ИЗЪЯТОЕ ИЛИ ВЫШЕДШЕЕ ИНЫМ ПУТЕМ ИЗ ВЛАДЕНИЯ В СВЯЗИ С ПОЛИТИЧЕСКИМИ РЕПРЕССИЯМИ ИМУЩЕСТВО РЕАБИЛИТИРОВАННЫМ ГРАЖДАНАМ

Номер документа: 69-р

Вид документа: Распоряжение Правительства Республики Калмыкия

Принявший орган: Правительство Республики Калмыкия

Статус: Недействующий

Опубликован: Не опубликовано N от 21.07.2003
Дата принятия: 05 февраля 1996

Дата редакции: 05 февраля 1996