• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ КАЛМЫКИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 17 сентября 1996 года N 152

О ПОРЯДКЕ ОБЕСПЕЧЕНИЯ СПЕЦОДЕЖДОЙ, ОБУВЬЮ И ИНВЕНТАРЕМ СОЦИАЛЬНЫХ РАБОТНИКОВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ И МУНИЦИПАЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ.

(признан утратившим силу постановлением Правительства Республики Калмыкия от 31.12.2002 г. N 365)

В соответствии с Федеральным Законом" О социальном обслуживании граждан пожилого возраста и инвалидов" (Собрание законодательства РФ, 1995 г. N 32, ст.3198), постановлением Правительства Российской Федерации от 4.12.95 г. N 1187 "О порядке обеспечения специальной одеждой, обувью и инвентарем социальных работников государственных и муниципальных учреждений социального обслуживания" Правительство Республики Калмыкия постановляет:

1. Утвердить прилагаемый перечень и нормы выдачи специальной одежды, обуви и инвентаря, предоставляемых бесплатно социальным работникам при исполнении ими служебных обязанностей в государственных и муниципальных учреждениях социального обслуживания.

2. Представителям Президента Республики Калмыкия в районах и г. Элиста:

- принять к руководству и исполнению указанный в п.1 настоящего постановления перечень и нормы выдачи специальной одежды, обуви и инвентаря, предоставляемых социальным работникам при исполнении ими служебных обязанностей в учреждениях социального обслуживания;

- обеспечить финансирование расходов на приобретение специальной одежды, обуви и инвентаря для социальных работников муниципальных учреждений социального обслуживания.

3. Установить, что по желанию социального работника ему может выплачиваться денежная компенсация на приобретение специальной одежды, обуви и инвентаря самостоятельно.

4. Государственному комитету социальной защиты населения Республики Калмыкия определить порядок выдачи, хранения и использования специальной одежды, обуви и инвентаря, предоставляемых социальным работникам государственных и муниципальных учреждений социального обслуживания и выплаты денежной компенсации в случае их самостоятельного приобретения.

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Председателя Правительства Республики Калмыкия Орлову Г.Н.

Вице-президент, Председатель

Правительства Республики Калмыкия В.БОГДАНОВ

О ПОРЯДКЕ ОБЕСПЕЧЕНИЯ СПЕЦОДЕЖДОЙ, ОБУВЬЮ И ИНВЕНТАРЕМ СОЦИАЛЬНЫХ РАБОТНИКОВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ И МУНИЦИПАЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ

Название документа: О ПОРЯДКЕ ОБЕСПЕЧЕНИЯ СПЕЦОДЕЖДОЙ, ОБУВЬЮ И ИНВЕНТАРЕМ СОЦИАЛЬНЫХ РАБОТНИКОВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ И МУНИЦИПАЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ

Номер документа: 152

Вид документа: Постановление Правительства Республики Калмыкия

Принявший орган: Правительство Республики Калмыкия

Статус: Недействующий

Опубликован: Не опубликовано N от 22.07.2003
Дата принятия: 17 сентября 1996

Дата редакции: 17 сентября 1996