• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

СЛУЖБА ПО ВОПРОСАМ МИРОВОЙ ЮСТИЦИИ РЕСПУБЛИКИ КАЛМЫКИЯ

ПРИКАЗ

от 25 июля 2011 года N 100

О внесении изменений в Методику проведения конкурсного отбора на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы Республики Калмыкия в Службе по вопросам мировой юстиции Республики Калмыкия

1. Внести в Методику проведения конкурсного отбора на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы в Службе по вопросам мировой юстиции Республики Калмыкия", утвержденной Приказом Службы от 26 февраля 2007 г. N 46-а "Об утверждении Методики проведения конкурсного отбора на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы в Службе по вопросам мировой юстиции Республики Калмыкия", следующие изменения:

а) пункт 1.3. изложить в следующей редакции:

"1.3. "При проведении конкурса на официальном сайте Службы в сети Интернет размещается объявление о приеме документов для участия в конкурсе, а также информация о проведении конкурса не менее чем за 21 день до окончания приема документов.".

б) абзац 3 пункт 2.4 дополнить словами:

"При равенстве голосов решающим является голос председателя конкурсной комиссии.".

в) абзац 5 пункта 2.4. изложить в следующей редакции:

"Сообщения о результатах конкурса направляются в письменной форме кандидатам в 7-дневный срок со дня его завершения. Информация о результатах конкурса также размещается в указанный срок на официальном сайте Службы в сети Интернет.".

г) абзац 3 пункта 2.2. изложить в следующей редакции:

"Кандидат из числа гражданских служащих Службы, изъявивший желание участвовать в конкурсе подает заявление на имя Руководителя Службы. Кандидат из числа гражданских служащих иных государственных органов, изъявивший желание участвовать в конкурсе представляют заявление на имя Руководителя Службы и собственноручно заполненную, подписанную и заверенную кадровой службой государственного органа, в котором гражданский служащий замещает должность гражданской службы, анкету (по форме утвержденной Правительством Российской Федерации), с приложением фотографии.".

д) абзац 4 пункта 2.2. исключить.

е) абзац 13 пункта 2.4 изложить в следующей редакции:

"Кандидаты, показавшие высокий профессиональный уровень, но не победившие в конкурсе рекомендуются конкурсной комиссией для зачисления в резерв кадров Службы или государственному органу по управлению государственной службой для рассмотрения о зачислении в резерв кадров другого органа государственной власти."

2. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за начальником отдела организационно-правового обеспечения Службы (Шовунова С.П.)

Руководитель Службы М.Н. Платонов

О внесении изменений в Методику проведения конкурсного отбора на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы Республики Калмыкия в Службе по вопросам мировой юстиции Республики Калмыкия

Название документа: О внесении изменений в Методику проведения конкурсного отбора на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы Республики Калмыкия в Службе по вопросам мировой юстиции Республики Калмыкия

Номер документа: 100

Вид документа: Приказ Службы по вопросам мировой юстиции Республики Калмыкия

Принявший орган: Служба по вопросам мировой юстиции Республики Калмыкия

Статус: Действующий

Опубликован: НЕ ОПУБЛИКОВАНО N от 27.07.2011
Дата принятия: 25 июля 2011

Дата редакции: 25 июля 2011