• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

ПРАВИТЕЛЬСТВО КАМЧАТСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 13 августа 2013 года N 355-П

О внесении изменений в постановление Правительства Камчатского края от 04.12.2009 N 467-П "О ежегодном краевом конкурсе среди средств массовой информации Камчатского края "Лучший имиджевый медиа-продукт о Камчатском крае"


ПРАВИТЕЛЬСТВО ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Внести в постановление Правительства Камчатского края от 04.12.2009 N 467-П "О ежегодном краевом конкурсе среди средств массовой информации Камчатского края "Лучший имиджевый медиа-продукт о Камчатском крае" следующие изменения:

1) в части 3 слова "Кадачигову Д.С." исключить;

2) в приложении:

а) в части 1.4 раздела 1 слова "которые создали и выпустили в эфир видео- или аудиоролик, опубликовали или выпустили в эфир материалы за последние 12 месяцев по тематике Конкурса" заменить словами "соответствующих требованиям, предъявляемым к участникам Конкурса в соответствии с разделом 3 настоящего Положения";

б) в разделе 2:

в части 2.1 слова "(далее - комиссия)" заменить словами "(далее - конкурсная комиссия)";

часть 2.4 изложить в следующей редакции:

"2.4. Решения конкурсной комиссии принимаются большинством голосов членов конкурсной комиссии, присутствующих на заседании. В случае равенства голосов решающим является голос председательствующего на заседании.";

пункт 1 части 2.5 признать утратившим силу;

в пункте 1 части 2.6 после слова "аудиоролика" дополнить словом ", фоторепортажа";

в) раздел 3 изложить в следующей редакции:

"3. Участники Конкурса


Участниками Конкурса являются электронные и печатные средства массовой информации Камчатского края, которые опубликовали или выпустили в эфир материалы по тематике Конкурса в средствах массовой информации Камчатского края не позднее, чем за 12 месяцев до даты начала подачи заявок на участие в Конкурсе.";

г) в части 4.5 раздела 4 слова "Губернатором Камчатского края" исключить;

д) раздел 5 дополнить пунктами 5, 6 следующего содержания:

"5) "Лучший фоторепортаж";

6) "Лучшая публикация или проект в сетевых изданиях ("Интернет")".";

е) часть 6.6 раздела 6 изложить в следующей редакции:

"6.6. Соблюдение авторских прав и отсутствие в материалах элементов плагиата обязательно.";

ж) раздел 7 изложить в следующей редакции:

"7. Подведение итогов Конкурса


7.1. Подведение итогов Конкурса и определение победителей Конкурса осуществляются решением конкурсной комиссии, оформляемым в виде протокола, который подписывается председательствующим на заседании.

7.2. При представлении на Конкурс документов только одним участником, конкурсная комиссия вправе признать указанного участника победителем Конкурса по соответствующей номинации, в случае если документы, представленные им для участия в Конкурсе, соответствуют разделу 6 настоящего Положения и критериям, установленным частью 2.6 раздела 2 настоящего Положения.

7.3. Конкурсная комиссия вправе принять решение об отказе в присуждении премии в какой-либо номинации в случае несоответствия представленных документов требованиям Конкурса. Конкурсная комиссия вправе признать победителями Конкурса в одной номинации несколько участников Конкурса и присудить несколько премий в пределах денежных средств, предусмотренных на премирование.

7.4. Премии победителям Конкурса в каждой номинации устанавливаются в следующих размерах:

1) "Лучшая телевизионная работа" - 35 тысяч рублей;

2) "Лучшая радиоработа" - 25 тысяч рублей;

3) "Лучшая публикация в печатных средствах массовой информации" - 25 тысяч рублей;

4) "Лучший видео- или аудиоролик" - 20 тысяч рублей;

5) "Лучший фоторепортаж" - 20 тысяч рублей;

6) "Лучшая публикация или проект в сетевых изданиях ("Интернет")" - 25 тысяч рублей.

7.5. Информация об итогах Конкурса размещается на официальном сайте исполнительных органов государственной власти Камчатского края в сети Интернет.".

2. Настоящее постановление вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.

ГУБЕРНАТОР КАМЧАТСКОГО КРАЯ
В.И. ИЛЮХИН

О внесении изменений в постановление Правительства Камчатского края от 04.12.2009 N 467-П "О ежегодном краевом конкурсе среди средств массовой информации Камчатского края "Лучший имиджевый медиа-продукт о Камчатском крае"

Название документа: О внесении изменений в постановление Правительства Камчатского края от 04.12.2009 N 467-П "О ежегодном краевом конкурсе среди средств массовой информации Камчатского края "Лучший имиджевый медиа-продукт о Камчатском крае"

Номер документа: 355-П

Вид документа: Постановление Правительства Камчатского края

Принявший орган: Правительство Камчатского края

Статус: Действующий

Дата принятия: 13 августа 2013

Дата редакции: 13 августа 2013