• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

 
ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ МОРДОВИЯ
 
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
 
от 3 июня 2013 года N 200
 
 
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В НЕКОТОРЫЕ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ МОРДОВИЯ

(в редакции постановлений Правительства Республики Мордовия от 30.01.2017 N 73, от 30.01.2017 N 74)

Правительство Республики Мордовия постановляет:

1. Утратил силу. - Постановление Правительства Республики Мордовия от 30.01.2017 N 74.

2. Утратил силу. - Постановление Правительства Республики Мордовия от 30.01.2017 N 73.

3. Внести в Порядок предоставления субсидий общественным организациям на возмещение части затрат, связанных с оказанием социально значимой услуги по предоставлению интересов крестьянских (фермерских) хозяйств, содействию в создании равных экономических, социальных и правовых условий для лиц - товаропроизводителей сельскохозяйственной продукции, утвержденный постановлением Правительства Республики Мордовия от 1 апреля 2013 года N 105 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий общественным организациям на возмещение части затрат, связанных с оказанием социально значимой услуги по представлению интересов крестьянских (фермерских) хозяйств, содействию в создании равных экономических, социальных и правовых условий для лиц - товаропроизводителей сельскохозяйственной продукции", следующие изменения:

1) пункт 2 изложить в следующей редакции:

"2. Субсидии предоставляются организациям на возмещение части затрат, связанных с оказанием социально значимой услуги (далее - субсидии) по представлению интересов крестьянских (фермерских) хозяйств, содействию в создании равных экономических, социальных и правовых условий для лиц - товаропроизводителей сельскохозяйственной продукции в размере 99% от документально подтвержденных произведенных затрат (недополученных доходов).";

2) пункт 20 изложить в следующей редакции:

"20. Субсидии предоставляются в пределах лимитов бюджетных обязательств, предусмотренных законом Республики Мордовия о республиканском бюджете Республики Мордовия на соответствующий финансовый год и на плановый период.

В случае представления несколькими организациями документов о расчетном объеме субсидий в сумме, превышающей лимиты бюджетных ассигнований, предусмотренных на эти цели законом Республики Мордовия о республиканском бюджете Республики Мордовия на соответствующий финансовый год, размер субсидии распределяется между получателями субсидий пропорционально представленным расчетам.".

4. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Председатель Правительства
Республики Мордовия
В.СУШКОВ

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В НЕКОТОРЫЕ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ МОРДОВИЯ (с изменениями на: 30.01.2017)

Название документа: О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В НЕКОТОРЫЕ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ МОРДОВИЯ (с изменениями на: 30.01.2017)

Номер документа: 200

Вид документа: Постановление Правительства Республики Мордовия

Принявший орган: Правительство Республики Мордовия

Статус: Действующий

Опубликован: "Известия Мордовии" N 81-30 от 07.06.2013
Дата принятия: 03 июня 2013

Дата редакции: 30 января 2017