• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

ГУБЕРНАТОР ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 07 августа 2013 года N 185

О внесении изменений в постановление от 28.03.2008 N 21

В постановление Губернатора области от 28.03.2008 N 21 "Об утверждении порядка оплаты стоимости проезда к месту отдыха и обратно" внести следующие изменения:

1. Пункт 2 приложения к постановлению изложить в следующей редакции:

"2. При переводе государственного служащего из одного государственного органа, органа государственной власти области в другой гарантия оплаты стоимости проезда сохраняется. При увольнении с государственной гражданской службы Тюменской области и поступлении на государственную гражданскую службу Тюменской области вновь, гарантия оплаты стоимости проезда сохраняется, при этом период времени, в течение которого государственный служащий не замещал должность государственной гражданской службы Тюменской области в стаж, дающий право на оплату стоимости проезда к месту отдыха и обратно, не включается".

2. Пункт 6 приложения к постановлению изложить в следующей редакции:

"6. Расходы по проезду государственных служащих к месту отдыха и обратно (включая оплату услуг по оформлению проездных документов, предоставление в поездах постельных принадлежностей, топливный сбор, другие сборы) воздушным, железнодорожным, водным, автомобильным и личным транспортом возмещаются по фактическим затратам, подтвержденным проездными и иными документами согласно настоящему Положению, по следующим нормам, но не свыше 45000 рублей:

воздушным транспортом - по тарифу экономического класса;

морским и речным транспортом - по тарифам, устанавливаемым перевозчиком, но не выше стоимости проезда в четырехместной каюте с комплексным обслуживанием пассажиров;

железнодорожным транспортом - в вагоне повышенной комфортности, отнесенном к вагону экономического класса, с четырехместными купе категории "К" или в вагоне категории "С" с местами для сидения. В случае использования поезда международного сообщения - по тарифам, устанавливаемым перевозчиком;

автомобильным транспортом общего пользования, осуществляющим регулярные перевозки и перевозки по заказам пассажиров и багажа (кроме такси и легкового транспорта организаций, осуществляющих перевозки пассажиров и багажа по заказам), - по стоимости проезда на соответствующей территории.

В случае оформления электронного билета обязательно предоставление электронного билета на бумажном носителе и посадочных талонов.

В случае приобретения билета в составе стоимости туристской путевки дополнительно предоставляются документы об оплате путевки, стоимости авиаперелета, туристская путевка (или договор об оказании услуг)".

Губернатор Тюменской области
В.В.Якушев

О внесении изменений в постановление от 28.03.2008 N 21

Название документа: О внесении изменений в постановление от 28.03.2008 N 21

Номер документа: 185

Вид документа: Постановление Губернатора Тюменской области

Принявший орган: Губернатор Тюменской области

Статус: Действующий

Опубликован: Тюменская область сегодня N 145 от 16.08.2013
Дата принятия: 07 августа 2013

Дата редакции: 07 августа 2013