• Текст документа
  • Статус
Действующий

ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ МОРДОВИЯ

СОГЛАШЕНИЕ

от 12 мая 1999 года

О ВЗАИМОВЫГОДНОМ СОТРУДНИЧЕСТВЕ МЕЖДУ РЕСПУБЛИКОЙ МОРДОВИЯ И ДЕПАРТАМЕНТОМ ФРАНЦИИ ШЕР

Республика Мордовия, представленная Председателем Правительства Республики Мордовия Волковым В.Д., и департамент Шер, представленный вице-президентом господином Дюмонте, с целью установления взаимовыгодных отношений дружбы и сотрудничества заявляют о своих намерениях о заключении следующего соглашения:

1. Всячески способствовать развитию отношений в областях, представляющих взаимный интерес, а именно: налаживанию связей и деловых контактов между Республикой Мордовия и департаментом Шер.

2. Благоприятствовать контактам Республики Мордовия и департамента Шер в таких аспектах, как: налаживание связей в области предприятий малого и среднего; в аграрном секторе; в области коммерции и услуг; в образовании; в области спорта и туризма, а также в развитии сотрудничества на уровне местного самоуправления.

3. Создавать благоприятные условия для развития отношений в области экономического и культурного обмена, способствовать контактам для развития предприятий малого и среднего объема, а также предпринимателей и коммерческих организаций, в образовании и других отраслях.

4. Обе стороны считают необходимым прибегать к взаимным консультациям по поводу реализации данного соглашения. Необходимые консультации будут проводиться в Республике Мордовия или в департаменте Шер.

5. Данное соглашение вступает в силу с момента его подписания обеими сторонами. Оно может быть изменено по инициативе одной из сторон и в результате общего соглашения между ними.

Каждая из сторон может изменить рассмотрение того или иного решения при представлении письменного сообщения другой стороне.

То или иное изменение вступает в силу месяц спустя после представления письменного сообщения.

Данное соглашение представляется в двух оригинальных вариантах на русском и французском языках. Оба варианта одинаково действительны.

Совместное соглашение подписали:

От Республики Мордовия

Председатель Правительства

Республики Мордовия

В.Д. Волков

От департамента Шер

Вице-президент

департамента Шер

Жан-Мари Дюмонте

СОГЛАШЕНИЕ О ВЗАИМОВЫГОДНОМ СОТРУДНИЧЕСТВЕ МЕЖДУ РЕСПУБЛИКОЙ МОРДОВИЯ И ДЕПАРТАМЕНТОМ ФРАНЦИИ ШЕР

Название документа: СОГЛАШЕНИЕ О ВЗАИМОВЫГОДНОМ СОТРУДНИЧЕСТВЕ МЕЖДУ РЕСПУБЛИКОЙ МОРДОВИЯ И ДЕПАРТАМЕНТОМ ФРАНЦИИ ШЕР

Вид документа: Соглашение государственных органов и/или других субъектов права

Принявший орган: Государственные органы и/или другие субъекты права

Правительство Республики Мордовия

Статус: Действующий

Дата принятия: 12 мая 1999

Дата редакции: 12 мая 1999