• Текст документа
  • Статус
Действующий

 
ПРАВИТЕЛЬСТВО ЕВРЕЙСКОЙ АВТОНОМНОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 16 декабря 2011 года N 640-пп

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ФОРМИРОВАНИЯ И ВЕДЕНИЯ РЕЕСТРА ПРИОРИТЕТНЫХ ИНВЕСТИЦИОННЫХ ПРОЕКТОВ, РЕАЛИЗУЕМЫХ И ПЛАНИРУЕМЫХ К РЕАЛИЗАЦИИ НА ТЕРРИТОРИИ ЕВРЕЙСКОЙ АВТОНОМНОЙ ОБЛАСТИ

(в редакции постановлений правительства Еврейской автономной области от 29.07.2014 N 368-пп, от 01.12.2015 N 534-пп)


В целях формирования в Еврейской автономной области благоприятного инвестиционного климата правительство Еврейской автономной области

ПОСТАНОВЛЯЕТ:


1. Утвердить прилагаемый Порядок формирования и ведения реестра приоритетных инвестиционных проектов, реализуемых и планируемых к реализации на территории Еврейской автономной области.

2. Управлению экономики правительства Еврейской автономной области (Соколова Г.В.) в срок до 1 февраля 2012 года сформировать реестр приоритетных инвестиционных проектов, реализуемых и планируемых к реализации на территории Еврейской автономной области.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя председателя правительства Еврейской автономной области по экономической политике.

(п. 3 в ред. постановления правительства Еврейской автономной области от 01.12.2015 N 534-пп)

4. Настоящее постановление вступает в силу с 1 января 2012 года.

Губернатор области
А.А.ВИННИКОВ

ПОРЯДОК ФОРМИРОВАНИЯ И ВЕДЕНИЯ РЕЕСТРА ПРИОРИТЕТНЫХ ИНВЕСТИЦИОННЫХ ПРОЕКТОВ, РЕАЛИЗУЕМЫХ И ПЛАНИРУЕМЫХ К РЕАЛИЗАЦИИ НА ТЕРРИТОРИИ ЕВРЕЙСКОЙ АВТОНОМНОЙ ОБЛАСТИ






УТВЕРЖДЕН
постановлением правительства
Еврейской автономной области
от 16.12.2011 N 640-пп


1. Настоящий Порядок формирования и ведения реестра приоритетных инвестиционных проектов, реализуемых и планируемых к реализации на территории Еврейской автономной области (далее - Порядок), определяет процедуру формирования и ведения реестра приоритетных инвестиционных проектов, реализуемых и планируемых к реализации на территории Еврейской автономной области (далее - реестр).

2. Реестр формируется с целью активизации инвестиционной деятельности на территории Еврейской автономной области (далее - область), обеспечения доступности информации о приоритетных инвестиционных проектах, реализуемых и планируемых к реализации на территории области, для общественности и содержит упорядоченную совокупность сведений о коммерческих приоритетных инвестиционных проектах, реализация которых способствует социально-экономическому развитию области.

3. Формирование и ведение реестра осуществляется управлением экономики правительства области (далее - управление) на основании запрашиваемой им от органов исполнительной власти, формируемых правительством области, организаций и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих инвестиционную деятельность на территории области (далее - уполномоченные органы), информации.

4. Актуализация содержащихся в реестре сведений осуществляется управлением на основании информации о приоритетных инвестиционных проектах, реализуемых и планируемых к реализации на территории области, представленной уполномоченными органами, в том числе по запросу управления.

5. Реестр ведется на бумажном и электронном носителях по форме согласно приложению к настоящему Порядку путем внесения в него соответствующих записей по каждому приоритетному инвестиционному проекту, реализуемому и планируемому к реализации на территории области.

6. Реестр является открытым для всеобщего ознакомления и подлежит размещению на официальном интернет-портале органов государственной власти области в течение 7 дней после его формирования и актуализации содержащихся в нем сведений.

7. В реестр включаются следующие приоритетные инвестиционные проекты, реализуемые и планируемые к реализации на территории области:

- получающие государственную поддержку инвестиционной деятельности в соответствии с законом области от 22.12.2010 N 880-ОЗ "О государственной поддержке инвестиционной деятельности, осуществляемой в форме капитальных вложений, на территории Еврейской автономной области" и иные формы государственной поддержки, предусмотренные действующим областным законодательством;

- реализуемые и планируемые к реализации на принципах государственно-частного партнерства;

- включенные в стратегию социально-экономического развития области, программу социально-экономического развития области, федеральные и областные целевые программы.

8. Приоритетные инвестиционные проекты, реализуемые на территории области, исключаются из реестра после окончания реализации соответствующего проекта.




Приложение. РЕЕСТР ПРИОРИТЕТНЫХ ИНВЕСТИЦИОННЫХ ПРОЕКТОВ, РЕАЛИЗУЕМЫХ И ПЛАНИРУЕМЫХ К РЕАЛИЗАЦИИ НА ТЕРРИТОРИИ ЕВРЕЙСКОЙ АВТОНОМНОЙ ОБЛАСТИ

Приложение
к Порядку формирования и ведения реестра
приоритетных инвестиционных проектов,
реализуемых и планируемых к реализации
на территории Еврейской автономной области


Таблица N 1

Инвестиционные проекты, находящиеся в стадии реализации

N п/п

Наименование проекта

Инициатор (инвестор)

Срок реализации проекта

Стоимость проекта

Мощность проекта

Примечание

Таблица N 2. Инвестиционные проекты, планируемые к реализации


Таблица N 2

N п/п

Наименование проекта

Инициатор (инвестор) (при наличии)

Предполагаемый срок реализации проекта

Планируемая стоимость проекта

Планируемая мощность проекта

Примечание

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ФОРМИРОВАНИЯ И ВЕДЕНИЯ РЕЕСТРА ПРИОРИТЕТНЫХ ИНВЕСТИЦИОННЫХ ПРОЕКТОВ, РЕАЛИЗУЕМЫХ И ПЛАНИРУЕМЫХ К РЕАЛИЗАЦИИ НА ТЕРРИТОРИИ ЕВРЕЙСКОЙ АВТОНОМНОЙ ОБЛАСТИ (с изменениями на: 01.12.2015)

Название документа: ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ФОРМИРОВАНИЯ И ВЕДЕНИЯ РЕЕСТРА ПРИОРИТЕТНЫХ ИНВЕСТИЦИОННЫХ ПРОЕКТОВ, РЕАЛИЗУЕМЫХ И ПЛАНИРУЕМЫХ К РЕАЛИЗАЦИИ НА ТЕРРИТОРИИ ЕВРЕЙСКОЙ АВТОНОМНОЙ ОБЛАСТИ (с изменениями на: 01.12.2015)

Номер документа: 640-пп

Вид документа: Постановление Правительства Еврейской автономной области

Принявший орган: Правительство Еврейской автономной области

Статус: Действующий

Опубликован: Биробиджанская звезда N 92 от 23.12.2011
Дата принятия: 16 декабря 2011

Дата редакции: 01 декабря 2015