• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ

ПРИКАЗ

от 06 июня 2013 года N 271

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В АДМИНИСТРАТИВНЫЙ РЕГЛАМЕНТ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ МИНИСТЕРСТВОМ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ УСЛУГИ "ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ БЮДЖЕТА СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ СУБСИДИЙ ЗА РЕАЛИЗОВАННЫЕ ОБЪЕМЫ МЯСА КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА И МОЛОДНЯКА КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА", УТВЕРЖДЕННЫЙ ПРИКАЗОМ МИНИСТЕРСТВА СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ ОТ 25 АПРЕЛЯ 2012 Г. N 138

____________________________________________________________________
Утратил силу на основании приказа министерства сельского хозяйства Ставропольского края от 10.10.2014 N 440, вступившего в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.
____________________________________________________________________


ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Внести в Административный регламент предоставления министерством сельского хозяйства Ставропольского края государственной услуги "Предоставление за счет средств бюджета Ставропольского края субсидий за реализованные объемы мяса крупного рогатого скота и молодняка крупного рогатого скота", утвержденный приказом министерства сельского хозяйства Ставропольского края от 25 апреля 2012 г. N 138 "Об утверждении Административный регламент предоставления министерством сельского хозяйства Ставропольского края государственной услуги "Предоставление за счет средств бюджета Ставропольского края субсидий за реализованные объемы мяса крупного рогатого скота и молодняка крупного рогатого скота" (с изменениями, внесенными приказом министерства сельского хозяйства Ставропольского края от 18 февраля 2013 г. N 85), следующие изменения:

1.1. Абзац второй подпункта "4" пункта 47 изложить в следующей редакции:

"Уд = 100% - Кобж / Кзаяв х 100%, где".

1.2. В разделе V "Досудебный (внесудебный) порядок обжалования решений и действий (бездействия) министерства, а также должностных лиц, государственных гражданских служащих":

1.2.1. Дополнить пунктом 90.1 следующего содержания:

"90.1. Заявитель имеет право на получение информации и документов, необходимых для обоснования и рассмотрения жалобы.".

1.2.2. Дополнить пунктами 92.1 и 92.2 следующего содержания:

"92.1. Основания для приостановления рассмотрения жалобы отсутствуют.

92.2. По результатам досудебного (внесудебного) обжалования министерство принимает одно из следующих решений:

удовлетворяет жалобу, в том числе в форме отмены принятого решения, исправления допущенных опечаток в выданных в результате предоставления государственной услуги документах, возврата заявителю денежных средств, взимание которых не предусмотрено нормативными правовыми актами Российской Федерации и Ставропольского края, а также в иных формах;

отказывает в удовлетворении жалобы.".

1.2.3. Абзац пятый пункта 97 признать утратившим силу.

1.2.4. Дополнить пунктами 97.1 и 97.2 следующего содержания:

"97.1. В случае если ответ по существу поставленного в жалобе вопроса не может быть дан без разглашения сведений, составляющих государственную или иную охраняемую федеральным законом тайну, — заявитель, направивший жалобу, уведомляется в письменной форме о невозможности дать ответ по существу поставленного в жалобе вопроса в связи с недопустимостью разглашения указанных сведений, в течение трех рабочих дней со дня ее регистрации.

97.2. В случае если причины, по которым ответ по существу поставленных в жалобе вопросов не мог быть дан, в последующем были устранены, заявитель вправе вновь направить жалобу в министерство.".

2. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителя министра сельского хозяйства Ставропольского края Брееву Т.М.

3. Настоящий приказ вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В АДМИНИСТРАТИВНЫЙ РЕГЛАМЕНТ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ МИНИСТЕРСТВОМ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ УСЛУГИ "ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ БЮДЖЕТА СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ СУБСИДИЙ ЗА РЕАЛИЗОВАННЫЕ ОБЪЕМЫ МЯСА КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА И МОЛОДНЯКА КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА", УТВЕРЖДЕННЫЙ ПРИКАЗОМ МИНИСТЕРСТВА СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ ОТ 25 АПРЕЛЯ 2012 Г. N 138

Название документа: О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В АДМИНИСТРАТИВНЫЙ РЕГЛАМЕНТ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ МИНИСТЕРСТВОМ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ УСЛУГИ "ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ БЮДЖЕТА СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ СУБСИДИЙ ЗА РЕАЛИЗОВАННЫЕ ОБЪЕМЫ МЯСА КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА И МОЛОДНЯКА КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА", УТВЕРЖДЕННЫЙ ПРИКАЗОМ МИНИСТЕРСТВА СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ ОТ 25 АПРЕЛЯ 2012 Г. N 138

Номер документа: 271

Вид документа: Приказ Министерства сельского хозяйства Ставропольского края

Принявший орган: Министерство сельского хозяйства Ставропольского края

Статус: Недействующий

Дата принятия: 06 июня 2013

Дата редакции: 06 июня 2013