• Текст документа
  • Статус
Недействующий

 
ПРАВИТЕЛЬСТВО ЕВРЕЙСКОЙ АВТОНОМНОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 16 июля 2013 года N 341-пп

О ПОРЯДКЕ РАСПРЕДЕЛЕНИЯ И ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО И ОБЛАСТНОГО БЮДЖЕТОВ МЕСТНЫМ БЮДЖЕТАМ ИНЫХ МЕЖБЮДЖЕТНЫХ ТРАНСФЕРТОВ НА ВЫПЛАТУ ДЕНЕЖНОГО ПООЩРЕНИЯ ЛУЧШИМ МУНИЦИПАЛЬНЫМ УЧРЕЖДЕНИЯМ КУЛЬТУРЫ, НАХОДЯЩИМСЯ НА ТЕРРИТОРИЯХ СЕЛЬСКИХ ПОСЕЛЕНИЙ ЕВРЕЙСКОЙ АВТОНОМНОЙ ОБЛАСТИ, И ИХ РАБОТНИКАМ

(в редакции постановлений правительства Еврейской автономной области от 31.05.2016 N 156-пп, от 05.12.2016 N 390-пп)


Во исполнение Постановления Правительства Российской Федерации от 25.01.2013 N 30 "О порядке распределения и предоставления из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации иных межбюджетных трансфертов для последующего предоставления иных межбюджетных трансфертов из бюджета субъекта Российской Федерации местным бюджетам на выплату денежного поощрения лучшим муниципальным учреждениям культуры, находящимся на территориях сельских поселений, и их работникам", в соответствии со статьей 139.1 Бюджетного кодекса Российской Федерации правительство Еврейской автономной области ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Утвердить прилагаемый Порядок распределения и предоставления из федерального и областного бюджетов местным бюджетам иных межбюджетных трансфертов на выплату денежного поощрения лучшим муниципальным учреждениям культуры, находящимся на территориях сельских поселений Еврейской автономной области, и их работникам.

(п. 1 в ред. постановления правительства Еврейской автономной области от 05.12.2016 N 390-пп)

2. Определить управление культуры правительства Еврейской автономной области уполномоченным органом исполнительной власти Еврейской автономной области по заключению соглашения с Министерством культуры Российской Федерации о предоставлении областному бюджету иных межбюджетных трансфертов на выплату денежного поощрения лучшим муниципальным учреждениям культуры, находящимся на территориях сельских поселений, и их работникам, а также по представлению отчетов о расходовании данных трансфертов.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя председателя правительства Еврейской автономной области по вопросам внутренней политики.

(п. 3 в ред. постановления правительства Еврейской автономной области от 31.05.2016 N 156-пп)

4. Настоящее постановление вступает в силу после дня его официального опубликования.

Губернатор области
А.А.ВИННИКОВ

ПОРЯДОК РАСПРЕДЕЛЕНИЯ И ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО И ОБЛАСТНОГО БЮДЖЕТОВ МЕСТНЫМ БЮДЖЕТАМ ИНЫХ МЕЖБЮДЖЕТНЫХ ТРАНСФЕРТОВ НА ВЫПЛАТУ ДЕНЕЖНОГО ПООЩРЕНИЯ ЛУЧШИМ МУНИЦИПАЛЬНЫМ УЧРЕЖДЕНИЯМ КУЛЬТУРЫ, НАХОДЯЩИМСЯ НА ТЕРРИТОРИЯХ СЕЛЬСКИХ ПОСЕЛЕНИЙ ЕВРЕЙСКОЙ АВТОНОМНОЙ ОБЛАСТИ, И ИХ РАБОТНИКАМ

(в ред. постановления правительства Еврейской автономной области от 05.12.2016 N 390-пп)


1. Настоящий Порядок устанавливает правила и условия распределения и предоставления из федерального и областного бюджетов местным бюджетам иных межбюджетных трансфертов (далее - трансферты) на выплату денежного поощрения лучшим муниципальным учреждениям культуры, находящимся на территориях сельских поселений Еврейской автономной области (далее - область), и их работникам.

(в ред. постановления правительства Еврейской автономной области от 05.12.2016 N 390-пп)

2. Трансферты распределяются по результатам конкурса на получение денежного поощрения лучшими муниципальными учреждениями культуры, находящимися на территории сельских поселений области, и их работниками, проводимого в соответствии с правилами, утвержденными Приказом Министерства культуры Российской Федерации от 02.04.2013 N 306 "О реализации Постановления Правительства Российской Федерации от 25.01.2013 N 30".

3. Состав и положение о конкурсной комиссии утверждаются приказом управления культуры правительства области.

4. Трансферты предоставляются на основании приказа управления культуры правительства области о присуждении денежных поощрений, определенных конкурсной комиссией управления культуры правительства области, и Соглашений, заключенных между управлением культуры правительства области и органами местного самоуправления сельских поселений области (далее - соглашение), и при наличии муниципального правового акта, определяющего расходные обязательства сельского поселения области по выплате денежного поощрения муниципальным учреждениям культуры, находящимся на территориях сельских поселений области, и их работникам.

5. В соглашении предусматриваются следующие условия:

а) наличие принятого в установленном порядке муниципального правового акта, определяющего расходные обязательства сельского поселения области по выплате денежного поощрения муниципальным учреждениям культуры, находящимся на территориях сельских поселений области, и их работникам;

б) целевое назначение предоставления трансфертов;

в) размер трансфертов;

г) порядок и сроки предоставления отчетности;

д) сроки предоставления трансфертов.

(подпункт в ред. постановления правительства Еврейской автономной области от 05.12.2016 N 390-пп)

6. Предоставление трансфертов осуществляется в соответствии со сводной бюджетной росписью и кассовым планом областного бюджета, утвержденными в установленном порядке. Трансферты предоставляются на основании распоряжения правительства области.

(в ред. постановления правительства Еврейской автономной области от 05.12.2016 N 390-пп)

7. Перечисление трансфертов осуществляется на счета территориальных органов Федерального казначейства по Еврейской автономной области, открытые для кассового обслуживания муниципальных образований Еврейской автономной области.

8. Уполномоченные органы местного самоуправления сельских поселений области ежегодно до 10 декабря текущего года представляют в управление культуры правительства области отчет об использовании трансфертов по форме, утвержденной управлением культуры правительства области.

О ПОРЯДКЕ РАСПРЕДЕЛЕНИЯ И ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО И ОБЛАСТНОГО БЮДЖЕТОВ МЕСТНЫМ БЮДЖЕТАМ ИНЫХ МЕЖБЮДЖЕТНЫХ ТРАНСФЕРТОВ НА ВЫПЛАТУ ДЕНЕЖНОГО ПООЩРЕНИЯ ЛУЧШИМ МУНИЦИПАЛЬНЫМ УЧРЕЖДЕНИЯМ КУЛЬТУРЫ, НАХОДЯЩИМСЯ НА ТЕРРИТОРИЯХ СЕЛЬСКИХ ПОСЕЛЕНИЙ ЕВРЕЙСКОЙ АВТОНОМНОЙ ОБЛАСТИ, И ИХ РАБОТНИКАМ (с изменениями на: 05.12.2016)

Название документа: О ПОРЯДКЕ РАСПРЕДЕЛЕНИЯ И ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО И ОБЛАСТНОГО БЮДЖЕТОВ МЕСТНЫМ БЮДЖЕТАМ ИНЫХ МЕЖБЮДЖЕТНЫХ ТРАНСФЕРТОВ НА ВЫПЛАТУ ДЕНЕЖНОГО ПООЩРЕНИЯ ЛУЧШИМ МУНИЦИПАЛЬНЫМ УЧРЕЖДЕНИЯМ КУЛЬТУРЫ, НАХОДЯЩИМСЯ НА ТЕРРИТОРИЯХ СЕЛЬСКИХ ПОСЕЛЕНИЙ ЕВРЕЙСКОЙ АВТОНОМНОЙ ОБЛАСТИ, И ИХ РАБОТНИКАМ (с изменениями на: 05.12.2016)

Номер документа: 341-пп

Вид документа: Постановление Правительства Еврейской автономной области

Принявший орган: Правительство Еврейской автономной области

Статус: Недействующий

Опубликован: "Биробиджанская звезда", N 54, 26.07.2013
Дата принятия: 16 июля 2013

Дата редакции: 05 декабря 2016