• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

ГЛАВА РЕСПУБЛИКИ КАЛМЫКИЯ

УКАЗ

от 05 августа 2013 года N 94

О внесении изменений в Указ Главы Республики Калмыкия от 15 мая 2013 года N 66 "О реализации законодательства в сфере противодействия коррупции" (с дополнениями от 14 июня 2013 года N 82)

1. Внести в Указ Главы Республики Калмыкия от 15 мая 2013 года N 66 "О реализации законодательства в сфере противодействия коррупции" (с дополнениями от 14 июня 2013 года N 82) следующие изменения:

1.1. абзац 1 пункта 3 исключить;

1.2. в абзаце 2 слова "лица, включенные в названный перечень" заменить словами "Глава Республики Калмыкия, Председатель Народного Хурала (Парламента) Республики Калмыкия".

2. Внести в пункт 2 приложения к Указу Главы Республики Калмыкия от 15 мая 2013 года N 66 "О реализации законодательства в сфере противодействия коррупции" (с дополнениями от 14 июня 2013 года N 82) "Перечень изменений, вносимых в акты Главы Республики Калмыкия", следующие изменения:

2.1. подпункт "в" изложить в новой редакции: "в) дополнить пунктами 14.1. и 14.2. следующего содержания: "14.1. Запросы в кредитные организации, налоговые органы Российской Федерации и органы, осуществляющие государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним, направляются Главой Республики Калмыкия, Председателем Народного Хурала (Парламента) Республики Калмыкия.

Глава Республики Калмыкия направляет запросы в отношении:

а) граждан, претендующих на замещение должностей государственной гражданской службы Республики Калмыкия, назначение на которые и освобождение от которых осуществляются Главой Республики Калмыкия;

б) граждан, претендующих на замещение должностей государственной гражданской службы Республики Калмыкия, и гражданских служащих, замещающих должности государственной гражданской службы Республики Калмыкия, в органах исполнительной власти Республики Калмыкия, руководство деятельностью которых осуществляет Глава Республики Калмыкия;

в) граждан, претендующих на замещение должностей государственной гражданской службы Республики Калмыкия, и гражданских служащих, замещающих должности государственной гражданской службы Республики Калмыкия, в органах исполнительной власти Республики Калмыкия, руководство деятельностью которых осуществляет Правительство Республики Калмыкия.

Председатель Народного Хурала (Парламента) Республики Калмыкия направляет запросы в отношении граждан, претендующих на замещение должностей государственной гражданской службы Республики Калмыкия, и гражданских служащих, замещающих должности государственной гражданской службы Республики Калмыкия, в органах государственной власти Республики Калмыкия, иных государственных органах Республики Калмыкия.

14.2. В случае необходимости направления запросов в кредитные организации, налоговые органы Российской Федерации и органы, осуществляющие государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним, руководитель государственного органа, в котором проводится проверка, обращается к лицам, указанным в пункте 14.1., с обоснованным ходатайством о направлении запроса. К указанному ходатайству прилагается проект соответствующего запроса, в котором помимо сведений, перечисленных в пункте 12 настоящего Положения, указываются сведения, послужившие основанием для проверки, дается ссылка на соответствующие положения Федерального закона от 2 декабря 1990 года N 395-1 "О банках и банковской деятельности", Закона Российской Федерации от 21 марта 1991 года N 943-1 "О налоговых органах Российской Федерации" и Федерального закона от 21 июля 1997 года N 122-ФЗ "О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним"".

2.2. дополнить подпунктом "г" следующего содержания:

"г) подпункт "г" пункта 11 изложить в новой редакции: "г) направлять в установленном порядке запрос (кроме запросов, касающихся осуществления оперативно-розыскной деятельности или ее результатов и запросов в организации, предусмотренные Указом Президента Российской Федерации от 2 апреля 2013 года N 309 "О мерах по реализации отдельных положений Федерального закона "О противодействии коррупции") в органы прокуратуры Российской Федерации, иные федеральные государственные органы, государственные органы субъектов Российской Федерации, территориальные органы федеральных государственных органов, органы местного самоуправления, на предприятия, в учреждения, организации и общественные объединения (далее - государственные органы и организации) об имеющихся у них сведениях: о достоверности и полноте сведений, представленных гражданином в соответствии с нормативными правовыми актами Российской Федерации; о соблюдении гражданским служащим требований к служебному поведению;".

3. Настоящий Указ вступает в силу со дня его официального опубликования.

Глава Республики Калмыкия А. Орлов

О внесении изменений в Указ Главы Республики Калмыкия от 15 мая 2013 года N 66 "О реализации законодательства в сфере противодействия коррупции" (с дополнениями от 14 июня 2013 года N 82)

Название документа: О внесении изменений в Указ Главы Республики Калмыкия от 15 мая 2013 года N 66 "О реализации законодательства в сфере противодействия коррупции" (с дополнениями от 14 июня 2013 года N 82)

Номер документа: 94

Вид документа: Указ Главы Республики Калмыкия

Принявший орган: Глава Республики Калмыкия

Статус: Действующий

Опубликован: Хальмг Унн N 133 (16741) от 07.08.2013
Дата принятия: 05 августа 2013

Дата редакции: 05 августа 2013