• Текст документа
  • Статус
0 %
Начинаю
Завершаю
Поиск в тексте
Недействующий

ПРАВИТЕЛЬСТВО ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 23 июля 2013 года N 621-п

О внесении изменений в постановление Правительства Оренбургской области от 26 марта 2013 года N 228-п

____________________________________________________________________
Утратил силу на основании Постановления Правительства Оренбургской области от 11.04.2016 N 244-п, вступившего в силу после официального опубликования (опубликовано на официальном интернет-портале правовой информации http://www.pravo.gov.ru - 14.04.2016).
____________________________________________________________________

1. Внести в постановление Правительства Оренбургской области от 26 марта 2013 года N 228-п "О расходовании средств на предоставление субсидий на возмещение части затрат на один килограмм реализованного товарного молока" следующие изменения:

1.1. В пункте 2 постановления слова "в пределах средств, поступающих из областного бюджета, согласно доведенным до городских округов и муниципальных районов предельным объемам финансирования на текущий год" заменить словами "в пределах объемов субвенций областного бюджета, доведенных до городских округов и муниципальных районов на 2013 год".

1.2. В приложении к постановлению:


в пунктах 1, 5, 6 слова "в течение 2013-2014 годов" заменить словами "(в течение 2013–2014 годов)";

в абзаце втором пункта 3 слова "товарно-транспортных накладных (молсырье) по форме СП-33," исключить;

в подпункте "а" пункта 5, в пунктах 7, 9 слова "отчетного года" заменить словами "текущего года";

пункт 11 изложить в новой редакции:

"11. Для получения субсидии сельскохозяйственные организации, крестьянские (фермерские) хозяйства, индивидуальные предприниматели и граждане, ведущие личное подсобное хозяйство, ежемесячно, до 4 числа месяца, следующего за отчетным месяцем, представляют в уполномоченный орган местного самоуправления городского округа или муниципального района (далее - уполномоченный орган):

заявление о предоставлении субсидии в произвольной форме, содержащее платежные реквизиты для зачисления субсидии, согласие получателя с условиями предоставления субсидии, согласие на проведение уполномоченным органом проверки соблюдения установленных условий предоставления субсидии, которое регистрируется в день поступления в специальном пронумерованном, прошнурованном и скрепленном печатью журнале в порядке очередности поступления;

справки-расчеты на предоставление субсидии по формам согласно приложениям N 3, N 11 к настоящему Порядку;

сведения о качестве реализованной продукции (за исключением граждан, ведущих личные подсобные хозяйства) по форме согласно приложению N 8 к настоящему Порядку;

копии документов, указанных в пунктах 3, 5, 6 настоящего Порядка.

Кроме того, не позднее 10 января года, следующего за отчетным годом, представляют информацию о производстве молока, молочной продуктивности коров и выходе телят на 100 коров (за исключением граждан, ведущих личные подсобные хозяйства) по форме согласно приложению N 9 к настоящему Порядку.

Для получения субсидии за декабрь текущего года заявления с приложением вышеуказанных документов сельскохозяйственными организациями, крестьянскими (фермерскими) хозяйствами, индивидуальными предпринимателями и гражданами, ведущими личное подсобное хозяйство, представляются не позднее 25 января года, следующего за отчетным годом.

Документы (копии документов) представляются с ясными оттисками печатей и штампов, без подчисток.

Ответственность за достоверность представленных документов несут получатели субсидии.";

в абзаце четвертом пункта 14 слова "не позднее 15 января года, следующего за отчетным годом" заменить словами "не позднее 7 числа месяца, следующего за отчетным месяцем";


пункт 16 изложить в новой редакции:

"16. Для получения субсидии сельскохозяйственные организации, крестьянские (фермерские) хозяйства, индивидуальные предприниматели, ежемесячно, до 5 числа месяца, следующего за отчетным месяцем, представляют в министерство следующие документы:

заявление на предоставление субсидии по форме согласно приложению N 7 к настоящему Порядку, которое регистрируется в день поступления в специальном пронумерованном, прошнурованном и скрепленном печатью журнале в порядке очередности поступления;

справки-расчеты по форме согласно приложению N 10 к настоящему Порядку;

копии документов, указанных в пунктах 5, 6 настоящего Порядка;

сведения о качестве реализованной продукции по форме согласно приложению N 8 к настоящему Порядку.

Кроме того, получатели предоставляют единовременно:

копию сведений по форме федерального государственного статистического наблюдения N 24-СХ (годовая) "Сведения о состоянии животноводства" с отметкой органа государственной статистики (для сельскохозяйственных организаций);

копию сведений по форме федерального государственного статистического наблюдения N 3-фермер (годовая) "Сведения о производстве продукции животноводства и поголовье скота" с отметкой органа государственной статистики (для крестьянских (фермерских) хозяйств, индивидуальных предпринимателей);

информацию о производстве молока, молочной продуктивности коров и выходе телят на 100 коров по форме согласно приложению N 9 к настоящему Порядку - до 10 января года, следующего за отчетным годом.

Документы (копии документов) представляются с ясными оттисками печатей и штампов, без подчисток.

Ответственность за достоверность представленных документов несут получатели субсидии.".

1.3. В приложении N 1 к порядку расходования средств на предоставление субсидий на возмещение части затрат на один килограмм реализованного товарного молока:

в подпункте 1.1 пункта 1 после слов "на 1 килограмм" дополнить словами "в зачетном весе";

в пункте 2 слова "0,7 рубля" заменить словами "1,24 рубля", слова "0,23 рубля" заменить словами "0,41 рубля".

1.4. В приложении N 5 к порядку расходования средств на предоставление субсидий на возмещение части затрат на один килограмм реализованного товарного молока в наименовании графы 4 слова "2012 году" заменить словами "20__ году".

1.5. В приложении N 7 к порядку расходования средств на предоставление субсидий на возмещение части затрат на один килограмм реализованного товарного молока слова "Выход телят на 100 маток" заменить словами "Выход телят на 100 коров".

1.6. В приложении N 9 к порядку расходования средств на предоставление субсидий на возмещение части затрат на один килограмм реализованного товарного молока слова "до 4 числа месяца, следующего за отчетным" заменить словами "до 10 января года, следующего за отчетным годом", слова "до 7 числа месяца, следующего за отчетным" заменить словами "до 15 января года, следующего за отчетным годом".

1.7. В приложении N 10 к порядку расходования средств на предоставление субсидий на возмещение части затрат на один килограмм реализованного товарного молока наименование графы 6 изложить в новой редакции: "Сумма причитающейся субсидии (рублей) (гр. 2 х гр. 3 + гр. 4 х гр. 5)".

1.8. Дополнить порядок расходования средств на предоставление субсидий на возмещение части затрат на один килограмм реализованного товарного молока приложением N 11 согласно приложению к настоящему постановлению.


2. Постановление вступает в силу после его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2013 года.

Губернатор Ю.А.Берг


Приложение
к постановлению
Правительства области
от 23.07.2013 N 621-п


Справка-расчет о причитающихся субсидиях на реализованное молоко гражданам, ведущим личное подсобное хозяйство, за ________________ 20___ года

(месяц)


_________________________________

(наименование получателя субсидии)

Наименование
приемщика молока

Номер, дата и вид
подтверждающего
документа

Молоко высшего сорта и первого сорта

объем реализации
в зачетном весе
(килограммов)

ставка субсидии
(рублей/килограмм)

сумма причитающейся
субсидии
(рублей)
(гр. 3 х гр. 4)

1

2

3

4

5

Итого

Глава личного подсобного хозяйства ____________ _________________

(подпись) (инициалы, фамилия)


"____" _________ 20___ г.

Отметка уполномоченного органа
____________ __________________________________

(подпись) (инициалы, фамилия проверяющего)

М.П.


"___" _____________ 20___ г.


_________________

О внесении изменений в постановление Правительства Оренбургской области от 26 марта 2013 года N 228-п

Название документа: О внесении изменений в постановление Правительства Оренбургской области от 26 марта 2013 года N 228-п

Номер документа: 621-п

Вид документа: Постановление Правительства Оренбургской области

Принявший орган: Правительство Оренбургской области

Статус: Недействующий

Опубликован: ОРЕНБУРЖЬЕ N 121 от 01.08.2013
Дата принятия: 23 июля 2013

Дата редакции: 23 июля 2013