• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

АДМИНИСТРАЦИЯ КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 27 октября 2003 года N 603

О проведении реструктуризации задолженности сельскохозяйственных товаропроизводителей по региональным налогам и сборам

<Утратил силу: постановление Правительства Калининградской области от 13 ноября 2009 года N 668>

В соответствии с Федеральным законом "О финансовом оздоровлении сельскохозяйственных товаропроизводителей" и Указом Президента Российской Федерации от 16 июля 2003 года N 784 "О дополнительных мерах по улучшению финансового состояния сельскохозяйственных товаропроизводителей", в целях создания условий для финансового оздоровления сельскохозяйственных товаропроизводителей администрация Калининградской области постановляет:

1. Межведомственной территориальной комиссии по финансовому оздоровлению сельскохозяйственных товаропроизводителей (И.П. Шевлякову) осуществлять реструктуризацию задолженности сельскохозяйственных товаропроизводителей по налогам и сборам, а также начисленным пеням и штрафам перед областным бюджетом одновременно с осуществлением реструктуризации задолженности по обязательным платежам в федеральный бюджет в соответствии с действующим законодательством.

2. Рекомендовать органам местного самоуправления области проводить реструктуризацию задолженности сельскохозяйственных товаропроизводителей по обязательным платежам в бюджета муниципальных образований одновременно с осуществлением реструктуризации обязательных платежей в областной бюджет.

3. Комитету по информации, печати и связям с общественностью администрации области (А.С. Корецкому) обеспечить опубликование данного постановления в средствах массовой информации.

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на Главное контрольное управление администрации области (В.В. Литвина).

5. Постановление вступает в силу со дня его подписания.

Глава администрации

(губернатор) области В.Г. Егоров

О проведении реструктуризации задолженности сельскохозяйственных товаропроизводителей по региональным налогам и сборам

Название документа: О проведении реструктуризации задолженности сельскохозяйственных товаропроизводителей по региональным налогам и сборам

Номер документа: 603

Вид документа: Постановление Правительства Калининградской области

Принявший орган: Правительство Калининградской области

Статус: Недействующий

Опубликован: Российская газета N 223 от 04.11.2003
Дата принятия: 27 октября 2003

Дата редакции: 27 октября 2003