• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

ЗАКОН

КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

от 01 июля 2013 года N 244

О внесении изменений в Закон Калининградской области "Об основах региональной экологической политики Калининградской области"

Принят Калининградской областной Думой

пятого созыва

20 июня 2013 года


Статья 1. Внести в Закон Калининградской области от 30 декабря 2010 года N 533 "Об основах региональной экологической политики Калининградской области" (в редакции Закона Калининградской области от 10 декабря 2012 года N 172) следующие изменения:

1) абзац второй пункта 1 статьи 13 изложить в следующей редакции:

"региональной информационной системы по учету объектов и источников негативного воздействия на окружающую среду Калининградской области;";

2) дополнить статьей 13.1 следующего содержания:

"Статья 13.1. Региональная информационная система по учету объектов и источников негативного воздействия на окружающую среду Калининградской области как механизм реализации региональной экологической политики

Региональная информационная система по учету объектов и источников негативного воздействия на окружающую среду Калининградской области представляет собой совокупность информации об объектах и источниках негативного воздействия на окружающую среду, содержащейся в базах данных, информационных технологий и технических средств, обеспечивающих ее обработку.

Порядок создания и ведения региональной информационной системы по учету объектов и источников негативного воздействия на окружающую среду Калининградской области устанавливается в соответствии с постановлением Правительства Калининградской области.".


Статья 2. Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Губернатор

Калининградской области

Н.Н. Цуканов

1 июля 2013 г.


N 244

г. Калининград

О внесении изменений в Закон Калининградской области "Об основах региональной экологической политики Калининградской области"

Название документа: О внесении изменений в Закон Калининградской области "Об основах региональной экологической политики Калининградской области"

Номер документа: 244

Вид документа: Закон Калининградской области

Принявший орган: Калининградская областная Дума

Статус: Действующий

Опубликован: газета "Калининградская правда" N 116 от 16.07.2013
Дата принятия: 01 июля 2013

Дата редакции: 01 июля 2013