• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

АДМИНИСТРАЦИЯ КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 18 июля 1997 года N 289-р

О ВВОДЕ В ДЕЙСТВИЕ ТИПОВЫХ ПРОЕКТНЫХ РЕШЕНИЙ, ЭЛЕМЕНТОВ БЛАГОУСТРОЙСТВА, МАЛЫХ АРХИТЕКТУРНЫХ ФОРМ И ХОЗЯЙСТВЕННЫХ ПОСТРОЕК

< Утратил силу: постановление администрации Калининградской области от 29 декабря 2004 года N 615 >

В соответствии с губернаторской комплексной программой "1000", в целях повышения уровня благоустройства территорий, улучшения архитектурно- художественного облика застройки городов и поселений области:

1. Ввести в действие типовые проектные решения по элементам благоустройства, малым архитектурным формам и хозяйственным постройкам, разработанные управлением архитектуры и градостроительства администрации области.

2. Главам муниципальных образований обеспечить применение типовых проектных решений при проведении благоустроительных работ на подведомственных территориях.

3. Установить, что применение других решении по элементам благоустройства, малым архитектурным формам и хозяйственным постройкам должно осуществляться по типовым, индивидуальным проектам, согласованным в установленном порядке с органами архитектуры и градостроительства.

4. Информационно-аналитическому управлению администрации области (Миронову А.С.) опубликовать данное распоряжение в средствах массовой информации и выпустить типовые проектные решения отдельным альбомом в количестве 100 экземпляров.

5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя главы администрации области Бучельникова С.О.

6. Распоряжение вступает в силу со дня подписания.

Глава администрации (губернатор) области

Л.ГОРБЕНКО.

О ВВОДЕ В ДЕЙСТВИЕ ТИПОВЫХ ПРОЕКТНЫХ РЕШЕНИЙ, ЭЛЕМЕНТОВ БЛАГОУСТРОЙСТВА, МАЛЫХ АРХИТЕКТУРНЫХ ФОРМ И ХОЗЯЙСТВЕННЫХ ПОСТРОЕК

Название документа: О ВВОДЕ В ДЕЙСТВИЕ ТИПОВЫХ ПРОЕКТНЫХ РЕШЕНИЙ, ЭЛЕМЕНТОВ БЛАГОУСТРОЙСТВА, МАЛЫХ АРХИТЕКТУРНЫХ ФОРМ И ХОЗЯЙСТВЕННЫХ ПОСТРОЕК

Номер документа: 289-р

Вид документа: Распоряжение Правительства Калининградской области

Принявший орган: Правительство Калининградской области

Статус: Недействующий

Опубликован: ДОКУМЕНТ ОПУБЛИКОВАН НЕ БЫЛ N от 24.06.2009
Дата принятия: 18 июля 1997

Дата редакции: 18 июля 1997