• Текст документа
  • Статус
Недействующий

АДМИНИСТРАЦИЯ АЛТАЙСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 10 июля 2013 года N 370

Об утверждении порядка предоставления из краевого бюджета бюджетам муниципальных районов и городских округов иных межбюджетных трансфертов на премирование победителей ежегодных краевых конкурсов на звание "Самый благоустроенный город края", "Самый благоустроенный районный центр края", "Самое благоустроенное село края"

____________________________________________________________________
Утратил силу на основании Постановления Администрации Алтайского края от 05.03.2015 N 86, вступившего в силу в день официального опубликования (опубликовано на официальном интернет-портале правовой информации http://www.pravo.gov.ru - 10.03.2015).
____________________________________________________________________

В соответствии со статьей 139.1 Бюджетного кодекса Российской Федерации для премирования победителей ежегодных краевых конкурсов на звание "Самый благоустроенный город края", "Самый благоустроенный районный центр края", "Самое благоустроенное село края", проводимых в целях улучшения внешнего облика населенных пунктов, постановляю:

1. Утвердить прилагаемый порядок предоставления из краевого бюджета бюджетам муниципальных районов и городских округов иных межбюджетных трансфертов на премирование победителей ежегодных краевых конкурсов на звание "Самый благоустроенный город края", "Самый благоустроенный районный центр края", "Самое благоустроенное село края".

2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Губернатора Алтайского края Ишутина Я.Н.

Губернатор Алтайского края А.Б.КАРЛИН

ПОРЯДОК ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ИЗ КРАЕВОГО БЮДЖЕТА БЮДЖЕТАМ МУНИЦИПАЛЬНЫХ РАЙОНОВ И ГОРОДСКИХ ОКРУГОВ ИНЫХ МЕЖБЮДЖЕТНЫХ ТРАНСФЕРТОВ НА ПРЕМИРОВАНИЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ ЕЖЕГОДНЫХ КРАЕВЫХ КОНКУРСОВ НА ЗВАНИЕ "САМЫЙ БЛАГОУСТРОЕННЫЙ ГОРОД КРАЯ", "САМЫЙ БЛАГОУСТРОЕННЫЙ РАЙОННЫЙ ЦЕНТР КРАЯ", "САМОЕ БЛАГОУСТРОЕННОЕ СЕЛО КРАЯ"


1. Настоящий порядок устанавливает правила и условия предоставления из краевого бюджета бюджетам муниципальных районов и городских округов иных межбюджетных трансфертов на премирование победителей ежегодных краевых конкурсов на звание "Самый благоустроенный город края", "Самый благоустроенный районный центр края", "Самое благоустроенное село края" (далее - "конкурсы по благоустройству").

2. Главным распорядителем средств является управление Алтайского края по жилищно-коммунальному хозяйству.

3. Получателями средств являются городские и сельские поселения, городские округа, признанные победителями конкурсов по благоустройству в порядке, утвержденном приказом управления Алтайского края по жилищно-коммунальному хозяйству.

Управление Алтайского края по жилищно-коммунальному хозяйству в порядке межбюджетных отношений перечисляет средства бюджетам муниципальных районов и городских округов. Органы местного самоуправления муниципальных районов перечисляют средства на счета городских и сельских поселений - победителей конкурсов по благоустройству.

4. Средства, перечисленные победителям конкурсов по благоустройству, расходуются на проведение мероприятий по благоустройству территории муниципального образования и премирование работников предприятий, организаций и учреждений, добившихся наиболее высоких результатов в работе по благоустройству.

5. Не использованные по состоянию на 1 января года, следующего за отчетным, остатки предоставленных из краевого бюджета средств подлежат возврату в краевой бюджет в течение первых пяти рабочих дней очередного года.

6. Муниципальные районы, городские округа предоставляют отчет о расходовании средств в управление Алтайского края по жилищно-коммунальному хозяйству ежеквартально, не позднее 10 числа месяца, следующего за отчетным.

7. Управление Алтайского края по жилищно-коммунальному хозяйству до 10 февраля года, следующего за отчетным, предоставляет итоговый отчет о целевом использовании средств в комитет администрации Алтайского края по финансам, налоговой и кредитной политике.

8. Контроль за целевым расходованием средств осуществляется управлением Алтайского края по жилищно-коммунальному хозяйству и комитетом администрации Алтайского края по финансам, налоговой и кредитной политике.

Об утверждении порядка предоставления из краевого бюджета бюджетам муниципальных районов и городских округов иных межбюджетных трансфертов на премирование победителей ежегодных краевых конкурсов на звание "Самый благоустроенный город края", "Самый благоустроенный районный центр края", "Самое благоустроенное село края"

Название документа: Об утверждении порядка предоставления из краевого бюджета бюджетам муниципальных районов и городских округов иных межбюджетных трансфертов на премирование победителей ежегодных краевых конкурсов на звание "Самый благоустроенный город края", "Самый благоустроенный районный центр края", "Самое благоустроенное село края"

Номер документа: 370

Вид документа: Постановление Администрации Алтайского края

Принявший орган: Администрация Алтайского края

Статус: Недействующий

Дата принятия: 10 июля 2013

Дата редакции: 10 июля 2013