• Текст документа
  • Статус
Действующий

МИНИСТЕРСТВО ИМУЩЕСТВЕННЫХ И ЗЕМЕЛЬНЫХ ОТНОШЕНИЙ РЕСПУБЛИКИ ИНГУШЕТИЯ

ПРИКАЗ

от 13 мая 2013 года N 35

[Об утверждении Порядка представления и рассмотрения обращения гражданина, замещавшего в Минимуществе Ингушетии должность, включенную в перечень должностей, имеющих коррупционные риски, о даче согласия на замещение должности в коммерческой или некоммерческой организации либо на выполнение работы на условиях гражданско-правового договора в коммерческой или некоммерческой организации, если отдельные функции по государственному управлению этой организацией входили в его должностные (служебные) обязанности до истечения двух лет со дня увольнения с государственной службы]


В соответствии с подпунктом "б" пункта 16 Положения о комиссиях по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных служащих и урегулированию конфликта интересов, утвержденного Указом Президента Российской Федерации от 1 июля 2010 г. N 821 "О комиссиях по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных служащих и урегулированию конфликта интересов" приказываю:

1. Утвердить Порядок представления и рассмотрения обращения гражданина, замещавшего в Минимуществе Ингушетии должность, включенную в перечень должностей, имеющих коррупционные риски, о даче согласия на замещение должности в коммерческой или некоммерческой организации либо на выполнение работы на условиях гражданско-правового договора в коммерческой или некоммерческой организации, если отдельные функции по государственному управлению этой организацией входили в его должностные (служебные) обязанности до истечения двух лет со дня увольнения с государственной службы (приложение N 1);

2. Утвердить Порядок поступления заявления от гражданина, замещающего в Минимуществе Ингушетии должность государственного гражданского служащего о невозможности по объективным причинам представить сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей (приложение N 2).

3. Контроль за исполнением данного приказа оставляю за собой.

Врио министра Х.Албогачиев

Приложение N 1. Порядок представления и рассмотрения обращения гражданина, замещавшего в Минимуществе Ингушетии должность, включенную в перечень должностей, имеющих коррупционные риски, о даче согласия на замещение должности в коммерческой или ...

Приложение N 1
к приказу Минимущества Ингушетии от
" 13 " мая- 2013 г. N -35



Порядок представления и рассмотрения обращения гражданина, замещавшего в Минимуществе Ингушетии должность, включенную в перечень должностей, имеющих коррупционные риски, о даче согласия на замещение должности в коммерческой или некоммерческой организации либо на выполнение работы на условиях гражданско-правового договора в коммерческой или некоммерческой организации, если отдельные функции по государственному управлению этой организацией входили в его должностные (служебные) обязанности до истечения двух лет со дня увольнения с государственной службы.


Настоящий Порядок разработан в соответствии с подпунктом "б" пункта 16 Положения о комиссиях по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных служащих и урегулированию конфликта интересов, утвержденного Указом Президента Российской Федерации от 1 июля 2010 г. N 821 "О комиссиях по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных служащих и урегулированию конфликта интересов".

1. Настоящий Порядок устанавливает процедуру поступления в Минимущество Ингушетии обращения гражданина, замещавшего в Минимуществе Ингушетии должность, включенную в перечень должностей, имеющих коррупционные риски (далее - перечень), о даче согласия на замещение должности в коммерческой или некоммерческой организации либо на выполнение работы на условиях гражданско-правового договора в коммерческой или некоммерческой организации, если отдельные функции по государственному управлению этой организацией входили в его должностные (служебные) обязанности до истечения двух лет со дня увольнения с государственной службы (далее - Обращение).

2. Поступившее в Минимущество Ингушетии обращение гражданина, замещавшего в Минимуществе Ингушетии должность государственной гражданской службы, включенную в перечень, при назначении на которые граждане и при замещении которых государственные гражданские служащие обязаны представлять сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей, о даче согласия на замещение должности в коммерческой или некоммерческой организации либо на выполнение работы на условиях гражданско-правового договора в коммерческой или некоммерческой организации, если отдельные функции по государственному управлению этой организацией входили в его должностные (служебные) обязанности, до истечения двух лет со дня увольнения с гражданской службы (далее - обращение) регистрируется в

соответствии с правилами делопроизводства и направляется должностному лицу Минимущества Ингушетии, на которое возложены полномочия по профилактике коррупционных и иных правонарушений.

В случае поступления Обращения в день, предшествующий праздничному или выходному дню, регистрация его может производиться в рабочий день, следующий за праздничным или выходным днем.

2. Обращение ставится на учет должностным лицом Минимущества Ингушетии, на которое возложены полномочия по профилактике коррупционных и иных правонарушений, и направляется председателю Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Минимущества Ингушетии и урегулированию конфликта интересов (далее - Комиссия) в 3-дневный срок.

3. Председатель Комиссии при поступлении к нему заявления организует его рассмотрение Комиссией в соответствии с Порядком формирования и деятельности Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Минимущества Ингушетии и урегулированию конфликта интересов, утвержденным приказом Минимущества Ингушетии от 15 декабря 2010 г. N 140.

Приложение N 2. Порядок поступления заявления от гражданина, замещающего в Минимуществе Ингушетии должность государственного гражданского служащего, о невозможности по объективным причинам представить сведения о доходах, об имуществе и обязательствах ..

Приложение N 2
к приказу Минимущества Ингушетии
" 13 " мая- 2013 г. N -35

Порядок поступления заявления от гражданина, замещающего в Минимуществе Ингушетии должность государственного гражданского служащего, о невозможности по объективным причинам представить сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей


Настоящий Порядок поступления заявления от государственного гражданского служащего Минимущества Ингушетии о невозможности по объективным причинам представить сведения о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей разработан во исполнение абзаца третьего подпункта "б" пункта 16 Положения о комиссиях по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных служащих и урегулированию конфликта интересов, утвержденного Указом Президента Российской Федерации от 1 июля 2010 г. N 821 "О комиссиях по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных служащих и урегулированию конфликта интересов".

1.Заявление о невозможности по объективным причинам представить сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей (далее - заявление) подается государственным гражданским служащим Минимущества Ингушетии должностному лицу Минимущества Ингушетии, на которое возложены полномочия по профилактике коррупционных и иных правонарушений.

2. Поступившее заявление ставится на учет должностным лицом Минимущества Ингушетии, на которое возложены полномочия по профилактике коррупционных и иных правонарушений, и направляется председателю Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Минимущества Ингушетии и урегулированию конфликта интересов (далее - Комиссия) в 3- дневный срок.

3. Председатель Комиссии при поступлении к нему заявления организует его рассмотрение Комиссией в соответствии с Порядком формирования и деятельности Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Минимущества Ингушетии и урегулированию конфликта интересов, утвержденным приказом Минимущества Ингушетии от 15 декабря 2010 г. N 140.

Об утверждении Порядка представления и рассмотрения обращения гражданина, замещавшего в Минимуществе Ингушетии должность, включенную в перечень должностей, имеющих коррупционные риски, о даче согласия на замещение должности в коммерческой или некоммерческой организации либо на выполнение работы на условиях гражданско-правового договора в коммерческой или некоммерческой организации, если отдельные функции по государственному управлению этой организацией входили в его должностные (служебные) обязанности до истечения двух лет со дня увольнения с государственной службы

Название документа: Об утверждении Порядка представления и рассмотрения обращения гражданина, замещавшего в Минимуществе Ингушетии должность, включенную в перечень должностей, имеющих коррупционные риски, о даче согласия на замещение должности в коммерческой или некоммерческой организации либо на выполнение работы на условиях гражданско-правового договора в коммерческой или некоммерческой организации, если отдельные функции по государственному управлению этой организацией входили в его должностные (служебные) обязанности до истечения двух лет со дня увольнения с государственной службы

Номер документа: 35

Вид документа: Приказ Минимущества Ингушетии

Принявший орган: Минимущество Ингушетии

Статус: Действующий

Дата принятия: 13 мая 2013

Дата редакции: 13 мая 2013