• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ ИНГУШЕТИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 08 мая 2013 года N 91

О внесении изменений в постановление Правительства Республики Ингушетия от 20 августа 2009 г. N 302

Правительство Республики Ингушетия постановляет:

Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в постановление Правительства Республики Ингушетия от 20 августа 2009 г. N 302 "О создании резервов материально-технических ресурсов для ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера на территории Республики Ингушетия".

Председатель Правительства

Республики Ингушетия М. Чилиев

Утверждены
постановлением Правительства
Республики Ингушетия
от "8" мая 2013 г. N 91

Изменения, которые вносятся в постановление Правительства Республики Ингушетия от 20 августа 2009 г. N 302


В пункте 2 постановления:

а) в подпункте "б" цифры "2012" заменить цифрами "2015";

б) в подпункте "в" слова "Главного управления Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий по Республике Ингушетия (далее - Главное Управление МЧС России по Республике Ингушетия)" заменить словами "Управления Республики Ингушетия по обеспечению деятельности по защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций".

2. В Порядке создания, хранения, использования и восполнения резерва материально-технических ресурсов для ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера на территории Республики Ингушетия, утвержденном указанным постановлением:

а) в пункте 8 слова "Главное Управление МЧС России по Республике Ингушетия" заменить словами "Управления Республики Ингушетия по обеспечению деятельности по защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций (далее - Управление)";

б) в пунктах 9, 15, 16, 20 и 21 слова "Главное Управление МЧС России по Республике Ингушетия" в соответствующем падеже заменить словом "Управление" в соответствующем падеже.

3. В Порядке финансирования системы резерва материально-технических ресурсов для ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера на территории Республики Ингушетия, возмещения расходов по выпуску материальных ценностей, возмещения затрат организациям осуществляющим ответственное хранение, утвержденном указанным постановлением:

а) в пункте 3 слова "Главного Управления МЧС России по Республике Ингушетия" заменить словами "Управления Республики Ингушетия по обеспечению деятельности по защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций (далее - Управление)";

б) в пунктах 6 и 7 слова "Главное Управление МЧС России по Республике Ингушетия" в соответствующем падеже заменить словом "Управление" в соответствующем падеже.

4. В Порядке отчетности о наличии запасов материальных ценностей резерва материально-технических ресурсов для ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера на территории Республики Ингушетия, утвержденном указанным постановлением:

а) в пункте 1 слова "Главное Управление МЧС России по Республике Ингушетия представляет в Южный" заменить словами "Управление Республики Ингушетия по обеспечению деятельности по защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций (далее - Управление) представляет в Северо-Кавказский";

б) в пунктах 2 - 4 слова "Главное Управление МЧС России по Республике Ингушетия" в соответствующем падеже заменить словом "Управление" в соответствующем падеже.

О внесении изменений в постановление Правительства Республики Ингушетия от 20 августа 2009 г. N 302

Название документа: О внесении изменений в постановление Правительства Республики Ингушетия от 20 августа 2009 г. N 302

Номер документа: 91

Вид документа: Постановление Правительства Республики Ингушетия

Принявший орган: Правительство Республики Ингушетия

Статус: Действующий

Опубликован: Республиканская общественно-политическая газета "Ингушетия" N 62-63 от 16.05.2013
Дата принятия: 08 мая 2013

Дата редакции: 08 мая 2013