• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

ГУБЕРНАТОР ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 03 июля 2012 года N 551

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 24 ЯНВАРЯ 2011Г. N 32 "ОБ ОБРАЗОВАНИИ ПОСТОЯННО ДЕЙСТВУЮЩЕГО КООРДИНАЦИОННОГО СОВЕЩАНИЯ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ПРАВОПОРЯДКА В ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ"
 

____________________________________________________________________
Утратил силу с 7 июня 2019 года на основании постановления Губернатора Волгоградской обл. от 07.06.2019 N 284.
____________________________________________________________________

"Волгоградская правда", N 122 от 11.07.2012 г.

Постановляю:

1. Внести в постановление Главы Администрации Волгоградской области от 24 января 2011 г. N 32 "Об образовании постоянно действующего координационного совещания по обеспечению правопорядка в Волгоградской области" следующие изменения:

1.1. В составе постоянно действующего координационного совещания по обеспечению правопорядка в Волгоградской области, утвержденном названным постановлением:

а) ввести в состав координационного совещания Титова Леонида Александровича - председателя комитета Волгоградской областной Думы по организации государственной власти и местному самоуправлению (по согласованию);

б) наименование должности В.В. Спицына изложить в редакции "начальник управления по работе с правоохранительными органами и воинскими подразделениями аппарата Губернатора и Правительства Волгоградской области".

1.2. В Положении о постоянно действующем координационном совещании по обеспечению правопорядка в Волгоградской области, утвержденном названным постановлением:

а) в пункте 3.1:

абзацы тринадцатый и четырнадцатый изложить в следующей редакции:

"первый заместитель председателя Правительства Волгоградской области, осуществляющий руководство. аппаратом Губернатора и Правительства Волгоградской области;

начальник управления по работе с правоохранительными органами и воинскими подразделениями аппарата Губернатора и Правительства Волгоградской области";

дополнить пункт абзацами следующего содержания:

"начальник Главного управления Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий по Волгоградской области (по согласованию);

председатель комитета Волгоградской областной Думы по организации государственной власти и местному самоуправлению (по согласованию).";

б) в абзаце втором пункта 3.5 слово "Администрации" заменить словом "Правительства";

в) пункт 3.9 изложить в следующей редакции:

"3.9. Организационное обеспечение деятельности координационного совещания возлагается на управление по работе с правоохранительными органами и воинскими подразделениями аппарата Губернатора и Правительства Волгоградской области.".

2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания и подлежит официальному опубликованию.

И.о. Губернатора Волгоградской области

К.К. Храмов

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 24 ЯНВАРЯ 2011Г. N32 "ОБ ОБРАЗОВАНИИ ПОСТОЯННО ДЕЙСТВУЮЩЕГО КООРДИНАЦИОННОГО СОВЕЩАНИЯ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ПРАВОПОРЯДКА В ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ"

Название документа: О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 24 ЯНВАРЯ 2011Г. N32 "ОБ ОБРАЗОВАНИИ ПОСТОЯННО ДЕЙСТВУЮЩЕГО КООРДИНАЦИОННОГО СОВЕЩАНИЯ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ПРАВОПОРЯДКА В ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ"

Номер документа: 551

Вид документа: Постановление Губернатора Волгоградской области

Принявший орган: Губернатор Волгоградской области

Статус: Недействующий

Опубликован: "Волгоградская правда" N 122 от 11.07.2012
Дата принятия: 03 июля 2012

Дата редакции: 03 июля 2012