• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

ПРАВИТЕЛЬСТВО ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 27 апреля 2012 года N 31-п

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 26 ДЕКАБРЯ 2011Г. N 874-П "ОБ УСТАНОВЛЕНИИ НОРМАТИВОВ ФОРМИРОВАНИЯ РАСХОДОВ НА СОДЕРЖАНИЕ ОРГАНОВ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАНИЙ ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ НА 2012 ГОД"
 

"Волгоградская правда", N 78 от 04.05.2012 г.

Правительство Волгоградской области постановляет:

1. Внести в постановление Администрации Волгоградской области от 26 декабря 2011 г. N 874-п "Об установлении нормативов формирования расходов на содержание органов местного самоуправления муниципальных образований Волгоградской области на 2012 год" следующие изменения:

1) пункт 4 дополнить абзацами следующего содержания: "по муниципальным районам и поселениям, входящим в состав муниципального района, - на сумму, связанную с исполнением полномочий по решению вопросов местного значения, переданных в соответствии с заключенными соглашениями о передаче осуществления части полномочий за счет иных межбюджетных трансфертов, предоставляемых из бюджетов поселений в бюджет муниципального района и (или) из бюджета муниципального района в бюджеты поселений.

В случае передачи органами местного самоуправления поселений органам местного самоуправления муниципального района полномочий по решению вопроса местного значения, предусматривающего расходование средств на содержание органов местного самоуправления, норматив формирования расходов на содержание органов местного самоуправления поселения уменьшается на сумму расходов, переданных органам местного самоуправления муниципального района, в соответствии с заключенным соглашением.

В случае передачи органами местного самоуправления муниципального района органам местного самоуправления поселений полномочий по решению вопроса местного значения, предусматривающего расходование средств на содержание органов местного самоуправления, норматив формирования расходов на содержание органов местного самоуправления муниципального района уменьшается на сумму расходов, переданных органам местного самоуправления поселения, в соответствии с заключенным соглашением.";

2) в пункте 5 слова "Комитетом бюджетно-финансовой политики и казначейства Администрации Волгоградской области" заменить словами "министерством финансов Волгоградской области".

2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования. Действие настоящего постановления распространяется на отношения, возникшие с 01 января 2012 г., за исключением подпункта 2 пункта 1.

Вице-губернатор – председатель Правительства Волгоградской области

К.К. Храмов

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 26 ДЕКАБРЯ 2011Г. N874-П "ОБ УСТАНОВЛЕНИИ НОРМАТИВОВ ФОРМИРОВАНИЯ РАСХОДОВ НА СОДЕРЖАНИЕ ОРГАНОВ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАНИЙ ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ НА 2012 ГОД"

Название документа: О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 26 ДЕКАБРЯ 2011Г. N874-П "ОБ УСТАНОВЛЕНИИ НОРМАТИВОВ ФОРМИРОВАНИЯ РАСХОДОВ НА СОДЕРЖАНИЕ ОРГАНОВ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАНИЙ ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ НА 2012 ГОД"

Номер документа: 31-п

Вид документа: Постановление Администрации Волгоградской области

Принявший орган: Администрация Волгоградской области

Статус: Действующий

Опубликован: "Волгоградская правда" N 78 от 04.05.2012
Дата принятия: 27 апреля 2012

Дата редакции: 27 апреля 2012