• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 24 декабря 2010 года N 1975

О СТРУКТУРЕ И ШТАТНОЙ ЧИСЛЕННОСТИ ОРГАНОВ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

"Волгоградская правда", N 2-3 от 12.01.2011 г.

Изменения и дополнения:

Постановление Главы Администрации Волгоградской области от 10.05.2011 г. N 451, НГР: ru34000201100408

Постановление Главы Администрации Волгоградской области от 12.07.2011 г. N 749, НГР: ru34000201100676

В целях упорядочения структуры и штатной численности органов исполнительной власти Волгоградской области постановляю:

1. Установить, что в соответствии с Законом Волгоградской области от 10 ноября 2008 г. N 1756-ОД "О системе органов исполнительной власти Волгоградской области" органы исполнительной власти Волгоградской области создаются в форме комитетов, главных управлений, управлений, государственных инспекций, аппаратов и представительств.

Орган исполнительной власти Волгоградской области не может иметь численность менее 15 штатных единиц и состоять менее чем из 3 структурных подразделений.

Комитеты и главные управления могут состоять из структурных подразделений в виде управлений, отделов и секторов. Управления в составе комитетов и главных управлений могут состоять из отделов и секторов. Отделы могут состоять из секторов.

Управления, государственные инспекции, представительства и Аппарат мировых судей Администрации Волгоградской области могут состоять из структурных подразделений в виде отделов и секторов. Отделы могут состоять из секторов.

Аппарат Главы Администрации Волгоградской области может состоять из структурных подразделений в виде управлений, отделов, секретариатов и секторов. Управления в составе аппарата могут состоять из отделов и секторов. Отделы могут состоять из секторов.

2. Установить, что в органах исполнительной власти Волгоградской области штатная численность структурных подразделений в виде управлений не может быть менее 10 штатных единиц, отделов - менее 5 штатных единиц, секретариатов, секторов, за исключением секторов правового обеспечения, - менее 3 штатных единиц, отделов в составе управления - менее 4 штатных единиц, секторов в составе управления (отдела) - менее 3 штатных единиц.

Действие настоящего пункта не распространяется на:

структурные подразделения органов исполнительной власти Волгоградской области по защите государственной тайны;

структурные подразделения органов исполнительной власти Волгоградской области, которые непосредственно не затрагиваются вносимыми в структуру и штатную численность органов исполнительной власти Волгоградской области изменениями (абзац 3 пункта 2 в редакции Постановления Главы Администрации Волгоградской области от 12.07.2011 г. N 749, НГР: ru34000201100676).

(Абзац 3 пункта 2 введен Постановление Главы Администрации Волгоградской области от 10.05.2011 г. N 451, НГР: ru34000201100408.)

3. Установить, что первый заместитель руководителя, заместитель руководителя органа исполнительной власти Волгоградской области должен координировать деятельность не менее 2 структурных подразделений органа исполнительной власти Волгоградской области либо одновременно являться руководителем структурного подразделения органа исполнительной власти Волгоградской области.

4. Руководителям органов исполнительной власти Волгоградской области при изменении структуры и штатной численности органов исполнительной власти Волгоградской области руководствоваться настоящим постановлением.

5. Установить, что приведение структуры и штатной численности органов исполнительной власти Волгоградской области в соответствие с настоящим постановлением осуществляется в пределах утвержденной штатной численности и фонда оплаты труда работников соответствующих органов исполнительной власти Волгоградской области.

6. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя Главы Администрации Волгоградской области - управляющего делами Администрации Волгоградской области О.Н. Демченко.

7. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания и подлежит официальному опубликованию.

Глава Администрации Волгоградской области

А.Г. Бровко

О СТРУКТУРЕ И ШТАТНОЙ ЧИСЛЕННОСТИ ОРГАНОВ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

Название документа: О СТРУКТУРЕ И ШТАТНОЙ ЧИСЛЕННОСТИ ОРГАНОВ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

Номер документа: 1975

Вид документа: Постановление Главы Администрации Волгоградской области

Принявший орган: Глава Администрации Волгоградской области

Статус: Недействующий

Опубликован: Волгоградская правда, N 2-3, 12.01.2011
Дата принятия: 24 декабря 2010

Дата редакции: 12 июля 2011