• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 02 сентября 2008 года N 1142

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 26 МАРТА 2008Г. N 341 "О КОМИССИИ ПО СОБЛЮДЕНИЮ ТРЕБОВАНИЙ К СЛУЖЕБНОМУ ПОВЕДЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ГРАЖДАНСКИХ СЛУЖАЩИХ ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ И УРЕГУЛИРОВАНИЮ КОНФЛИКТА ИНТЕРЕСОВ В АППАРАТЕ ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ"
 

"Волгоградская правда", N 160 от 03.09.2008 г.

Утратило силу – Постановление Главы Администрации Волгоградской области от 31.08.2010 г. N 1442, НГР: ru34000201000972

Постановляю:

1. Внести в постановление Главы Администрации Волгоградской области от 26 марта 2008 г. N 341 "О комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Волгоградской области и урегулированию конфликта интересов в аппарате Главы Администрации Волгоградской области" следующие изменения:

1.1. В постановлении:

заголовок и пункт 1 изложить в следующей редакции:

"О комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Волгоградской области, представителем нанимателя которых является Глава Администрации Волгоградской области, и урегулированию конфликта интересов";

"1. Образовать комиссию по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Волгоградской области, представителем нанимателя которых является Глава Администрации Волгоградской области, и урегулированию конфликта интересов (далее именуется - комиссия) и утвердить ее состав согласно приложению.".

1.2. В приложении к названному постановлению:

а) заголовок изложить в следующей редакции:


"СОСТАВ

комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Волгоградской области, представителем нанимателя которых является Глава Администрации Волгоградской области, и урегулированию конфликта интересов";

б) слова "руководитель или представитель" заменить словами "руководитель органа исполнительной власти Волгоградской области, руководитель".

2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания и подлежит официальному опубликованию.

Глава Администрации Волгоградской области

Н.К. Максюта

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 26 МАРТА 2008Г. N341 "О КОМИССИИ ПО СОБЛЮДЕНИЮ ТРЕБОВАНИЙ К СЛУЖЕБНОМУ ПОВЕДЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ГРАЖДАНСКИХ СЛУЖАЩИХ ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ И УРЕГУЛИРОВАНИЮ КОНФЛИКТА ИНТЕРЕСОВ В АППАРАТЕ ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ"

Название документа: О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 26 МАРТА 2008Г. N341 "О КОМИССИИ ПО СОБЛЮДЕНИЮ ТРЕБОВАНИЙ К СЛУЖЕБНОМУ ПОВЕДЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ГРАЖДАНСКИХ СЛУЖАЩИХ ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ И УРЕГУЛИРОВАНИЮ КОНФЛИКТА ИНТЕРЕСОВ В АППАРАТЕ ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ"

Номер документа: 1142

Вид документа: Постановление Главы Администрации Волгоградской области

Принявший орган: Глава Администрации Волгоградской области

Статус: Недействующий

Опубликован: "Волгоградская правда" N 160 от 03.09.2008
Дата принятия: 02 сентября 2008

Дата редакции: 02 сентября 2008