• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

ЗАКОН

КАРАЧАЕВО-ЧЕРКЕССКОЙ РЕСПУБЛИКИ

от 22 марта 2000 года N 5-РЗ

О внесении изменений в Закон Карачаево-Черкесской Республики "О выборах в органы местного самоуправления и должностных лиц местного самоуправления в Карачаево-Черкесской Республике"

Утратил силу:

Закон КЧР от 10.01.2002 N 6-РЗ RU 09000200200001

Принят Народным Собранием

25 февраля 2000 года


Статья 1. Внести в Закон Карачаево-Черкесской Республики "О выборах в органы местного самоуправления и должностных лиц местного самоуправления в Карачаево-Черкесской Республике" от 16.04.97 г. N 247-ХХII следующее изменение:

Пункт 1 статьи 28 изложить в следующей редакции:

"Голосование проводится в один из календарных выходных дней с 8 до 20 часов. О времени и месте голосования территориальные и участковые избирательные комиссии обязаны оповестить избирателей не позднее чем за 20 дней до дня голосования через средства массовой информации, а при проведении досрочного и повторного голосования - не позднее чем за 5 дней до дня голосования.

Если по избирательному участку проголосовали все зарегистрированные и внесенные в список избиратели, участковая избирательная комиссия может принять решение о прекращении голосования ранее 20 часов."

Статья 2. Настоящий Закон вступает в силу с момента его официального опубликования (обнародования).

Глава Карачаево-Черкесской Республики

В. Семенов


О внесении изменений в Закон Карачаево-Черкесской Республики "О выборах в органы местного самоуправления и должностных лиц местного самоуправления в Карачаево-Черкесской Республике"

Название документа: О внесении изменений в Закон Карачаево-Черкесской Республики "О выборах в органы местного самоуправления и должностных лиц местного самоуправления в Карачаево-Черкесской Республике"

Номер документа: 5-РЗ

Вид документа: Закон Карачаево-Черкесской Республики

Принявший орган: Народное Собрание (Парламент) Карачаево-Черкесской Республики

Статус: Недействующий

Опубликован: "День Республики_old" N 36 от 30.05.2000
Дата принятия: 22 марта 2000

Дата редакции: 22 марта 2000